Good Night Status (2022-23) NEW

Good Night StatusGood Night Status
Good Night Status

रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं
हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं
आप तो चले जाते हो छोड़कर हमें
हम रात भर आपसे मिलने को तरसते हैं

Raat Ko Jab Chaand Sitaare Chamakate Hain
Ham Haradam Aapakee Yaad Mein Tadapate Hain
Aap To Chale Jaate Ho Chhodakar Hamen
Ham Raat Bhar Aapase Milane Ko Tarasate Hain

चाँद की चाँदनी से एक पालकी बनायी है
ये पालकी हम ने तारों से सजाई है
ऐ हवा ज़रा धीरे-धीरे ही चलना
मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी सी नींद आई है
शुभरात्रि

Chaand Kee Chaandanee Se Ek Paalakee Banaayee Hai
Ye Paalakee Ham Ne Taaron Se Sajaee Hai
Ai Hava Zara Dheere-Dheere Hee Chalana
Mere Dost Ko Badee Pyaaree See Neend Aaee Hai
Shubharaatri