Good Night Wishes (2022-23) NEW

Good Night Wishes
Good Night Wishes

अपना हमसफ़र तुम बना लो मुझेतुम्हारा ही साया हूँ
अपना लो मुझेये रातों का सफर और आसान हो जायेगा
खुद आ जाओ मेरे ख्वाबों में या बुला लो मुझे
गुड नाईट स्वीट ड्रीम्स

Apana Hamasafar Tum Bana Lo Mujhetumhaara Hee Saaya Hoon
Apana Lo Mujheye Raaton Ka Saphar Aur Aasaan Ho Jaayega
Khud Aa Jao Mere Khvaabon Mein Ya Bula Lo Mujhe
Gud Naeet Sveet Dreems

रात का चाँद आसमान में निकल आया है.
साथ में तारों की बारात लय है.
ज़रा आसमान की ओर देखो वो आपको
मेरी और से गुड नाईट कहने आया है.
Good Night

Raat Ka Chaand Aasamaan Mein Nikal Aaya Hai.
Saath Mein Taaron Kee Baaraat Lay Hai.
Zara Aasamaan Kee Or Dekho Vo Aapako
Meree Aur Se Gud Naeet Kahane Aaya Hai.
Good Night

क्यों किसी के ख्यालों में खोया जाए
क्यों किसी की यादों में रोया जाए
इस दुनिया के झमेले में पड़ना है बेकार यारों
चलो जी भर के सोया जाए
Good Night

Kyon Kisee Ke Khyaalon Mein Khoya Jae
Kyon Kisee Kee Yaadon Mein Roya Jae
Is Duniya Ke Jhamele Mein Padana Hai Bekaar Yaaron
Chalo Jee Bhar Ke Soya Jae
Good Night