Happy Bhai Dooj Wishes Quotes (2022-23) NEW

Happy Bhai Dooj Wishes Quotes	 Happy Bhai Dooj Wishes Quotes
Happy Bhai Dooj Wishes Quotes

हे ईश्वर बहुत प्यारा हैं मेरा भाई
मेरी माँ का दुलारा हैं मेरा भाई
न देना उसे कोई कष्ट भगवन
जहाँ भी हो ख़ुशी से बीते उसका जीवन
Happy भाईदूज To U.

He Eeshvar Bahut Pyaara Hain Mera Bhaee
Meree Maan Ka Dulaara Hain Mera Bhaee
Na Dena Use Koee Kasht Bhagavan
Jahaan Bhee Ho Khushee Se Beete Usaka Jeevan
Happy Bhaeedooj To U.

बहन लगाती तिलक फिर मिठाई खिलाती है
भाई देता तोहफा और बहन मुस्कुराती है
भाई बहन का ये रिश्ता न पड़े कभी लूज
मेरी तरफ से मुबारक हो आपको भाई दूज

Bahan Lagaatee Tilak Phir Mithaee Khilaatee Hai
Bhaee Deta Tohapha Aur Bahan Muskuraatee Hai
Bhaee Bahan Ka Ye Rishta Na Pade Kabhee Looj
Meree Taraph Se Mubaarak Ho Aapako Bhaee Dooj

कामयाबी तुम्हारे कदम चूमे
खुशियाँ तुम्हारे चारो और हो
पर भगवान से इतनी प्रार्थना करने के लिए
तुम मुझे कुछ तोह कमीशन दो
भाई दूज की आप सब को बधाईयाँ

Kaamayaabee Tumhaare Kadam Choome
Khushiyaan Tumhaare Chaaro Aur Ho
Par Bhagavaan Se Itanee Praarthana Karane Ke Lie
Tum Mujhe Kuchh Toh Kameeshan Do
Bhaee Dooj Kee Aap Sab Ko Badhaeeyaan