Happy Birthday Shayari, 163+ हैप्पी बर्थडे शायरी

ख़ुशी से बीते हर दिन,
हर सुहानी रात हो!
जिस तरफ आपके कदम पड़ें,
वहां पर फूलों की बरसात हो!!
हैप्पी बर्थडे टू यू..

Khushee Se Beete Har Din,
Har Suhaanee Raat Ho!
Jis Taraph Aapake Kadam Paden,
Vahaan Par Phoolon Kee Barasaat Ho!!
Haippee Barthade Too Yoo..

दोस्त तु है मेरा सबसे न्यारा,
तुझे मुबारक हो तेरा जन्मदिन यारा!
मेरी भी ना नज़र लगे तुझे,
कभी उदास ना हो तेरा ये चेहरा जो बड़ा है प्यारा!!
Happy Birthday

Dost Tu Hai Mera Sabase Nyaara,
Tujhe Mubaarak Ho Tera Janmadin Yaara!
Meree Bhee Na Nazar Lage Tujhe,
Kabhee Udaas Na Ho Tera Ye Chehara Jo Bada Hai Pyaara!!
Happy Birthday

दीपक में अगर नूर ना होता,
तनहा दिल इतना मजबूर ना होता!
हम आपको खुद बर्थडे विश करने आते,
अगर आपका आशियाना इतनी दूर ना होता!!
Janamdin Mubarak Ho…

Deepak Mein Agar Noor Na Hota,
Tanaha Dil Itana Majaboor Na Hota!
Ham Aapako Khud Barthade Vish Karane Aate,
Agar Aapaka Aashiyaana Itanee Door Na Hota!!
Janamdin Mubarak Ho…

ऐ खुदा एक मन्नत है हमारी,
मेरी जान जन्नत है हमारी,
चाहे हम हो ना हो साथ उनके,
पर खुशियाँ मिले उनको प्यारीप्यारी…
Happy Birthday Jaan…

Ai Khuda Ek Mannat Hai Hamaaree,
Meree Jaan Jannat Hai Hamaaree,
Chaahe Ham Ho Na Ho Saath Unake,
Par Khushiyaan Mile Unako Pyaareepyaaree…
Happy Birthday Jaan…

दुनियां की खुशियाँ आपको मिल जाएँ,
अपनों से मिल के आपका मन खिल जाए!
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन ना हो,
आपके जन्मदिन पर मेरी शुभकामनाएं!!
हैप्पी बर्थडे टू यू

Duniyaan Kee Khushiyaan Aapako Mil Jaen,
Apanon Se Mil Ke Aapaka Man Khil Jae!
Chehare Par Duhkh Kee Kabhee Shikan Na Ho,
Aapake Janmadin Par Meree Shubhakaamanaen!!
Haippee Barthade Too Yoo

आपकी तमाम मुश्किले हमारे हिस्से में आ जाए
आप इतना खुश रहे की
दुखी इंसान भी आपको देखकर मुस्कुराये
और आज आपका सबसे खास दिन हैं
तौहफा भेजा हैं हमने खास आपके लिए
केक कटने से पहले आपके हर सपने पुरे हो जाए
Happy Birthday

Aapakee Tamaam Mushkile Hamaare Hisse Mein Aa Jae
Aap Itana Khush Rahe Kee
Dukhee Insaan Bhee Aapako Dekhakar Muskuraaye
Aur Aaj Aapaka Sabase Khaas Din Hain
Tauhapha Bheja Hain Hamane Khaas Aapake Lie
Kek Katane Se Pahale Aapake Har Sapane Pure Ho Jae
Happy Birthday

Birthday की बहार आयी हैं,
आप के लियें ख़ुशियों की, Best Wishes लायी हैं!
आप Smile करो हर दिन,
इसलिये God से हमने आपके,
लिए दुआ माँगी है…

Birthday Kee Bahaar Aayee Hain,
Aap Ke Liyen Khushiyon Kee, Baist Wishais Laayee Hain!
Aap Smilai Karo Har Din,
Isaliye God Se Hamane Aapake,
Lie Dua Maangee Hai…

ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में…
आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे
Happy Birthday

Zindagee Kee Kuchh Khaas Duae Lelo Hamase
Janmadin Par Kuchh Najaraane Le Lo Hamase
Bhar De Rang Jo Tere Jeevan Ke Palo Mein…
Aaj Vo Hasee Mubaarak Baad Le Lo Hamase
Happy Birthday

चॉकलेट से जादा मीठे हो आप
आप हो इतने Sweet
आपको क्या लाकर दू गिफ्ट
आप तो खुद हो एक गिफ्ट
Happy Birthday