Happy Holi (2022-23) NEW

Happy Holi
Happy Holi

प्यार के गुलाल से
तेरे गालों को मैं रंगीन कर दूं
तेरे अंग अंग पर रंग लगाकर
तुझे और हसीन कर दूं

Pyaar Ke Gulaal Se
Tere Gaalon Ko Main Rangeen Kar Doon
Tere Ang Ang Par Rang Lagaakar
Tujhe Aur Haseen Kar Doon

रंग बिखरे है चारो ओर खुसबू है
सोंधी सोंधी नशीला है सारा जमाना
रंग उड़े उड़े रे गुलाल फागुन के महीना

Rang Bikhare Hai Chaaro Or Khusaboo Hai
Sondhee Sondhee Nasheela Hai Saara Jamaana
Rang Ude Ude Re Gulaal Phaagun Ke Maheena

रंगों की ना होती कोई जात
वो तो लाते बस खुशियों की सौगात
हाथ से हाथ मिलाते चलो
होली हैं होली रंग लगाते चलो

Rangon Kee Na Hotee Koee Jaat
Vo To Laate Bas Khushiyon Kee Saugaat
Haath Se Haath Milaate Chalo
Holee Hain Holee Rang Lagaate Chalo

फूलो ने खिलना छोड़ दिया
तारो ने चमकना छोड़ दिया
होली मे बाकी है अभी दिन
फिर आपने अभी से क्यूँ नहाना छोड़ दिया

Phoolo Ne Khilana Chhod Diya
Taaro Ne Chamakana Chhod Diya
Holee Me Baakee Hai Abhee Din
Phir Aapane Abhee Se Kyoon Nahaana Chhod Diya