Happy Shayari (2022-23) NEW

Happy Shayari	 Happy Shayari
Happy Shayari

सुनो
मत करना भरोसा गैरों पर
क्योंकि चलना तुम्हे है
अपने ही पैरों पर.

Suno
Mat Karana Bharosa Gairon Par
Kyonki Chalana Tumhe Hai
Apane Hee Pairon Par.

ख्वाहिशें कम हो तो
पत्थरों पर भी नींद आ जाती है
वरना मखमल का बिस्तर भी चुभता है.

Khvaahishen Kam Ho To
Pattharon Par Bhee Neend Aa Jaatee Hai
Varana Makhamal Ka Bistar Bhee Chubhata Hai.

बदलना कौन चाहता है जनाब
लोग यहाँ मजबूर कर देते हैं
बदलने के लिए.

Badalana Kaun Chaahata Hai Janaab
Log Yahaan Majaboor Kar Dete Hain
Badalane Ke Lie.

ये दुनिया है जनाब
यहाँ मिट्टी में मिलाने के लिए
लोग कन्धों पर उठा लेते हैं.

Ye Duniya Hai Janaab
Yahaan Mittee Mein Milaane Ke Lie
Log Kandhon Par Utha Lete Hain