Happy Sunday (2022-23) NEW

Happy Sunday
Happy Sunday

ना किसी के अभीव में जियो
ना किसी के प्रभाव में जियो
जिन्दगी आपकी है
बस अपने मस्त स्वभाव में जियो

Na Kisee Ke Abheev Mein Jiyo
Na Kisee Ke Prabhaav Mein Jiyo
Jindagee Aapakee Hai
Bas Apane Mast Svabhaav Mein Jiyo

आपकी नई सुबह इतनी सुहानी हो जाए
आपके दुःखों की सारी बातें पुरानी हो जाएं
दे जाए इतनी खुशियां ये दिन आपको कि
खुशी भी आपकी मुस्कुराहट की दीवानी हो जाए

Aapakee Naee Subah Itanee Suhaanee Ho Jae
Aapake Duhkhon Kee Saaree Baaten Puraanee Ho Jaen
De Jae Itanee Khushiyaan Ye Din Aapako Ki
Khushee Bhee Aapakee Muskuraahat Kee Deevaanee Ho Jae

कल का दिन किसने देखा है
इसलिए आज का दिन भी खोयें क्यों
जिन घड़ियों में हँस सकते हैं
उन घड़ियों में रोयें क्यों

Kal Ka Din Kisane Dekha Hai
Isalie Aaj Ka Din Bhee Khoyen Kyon
Jin Ghadiyon Mein Hans Sakate Hain
Un Ghadiyon Mein Royen Kyon

क्यों किसी के ख्यालों में खोया जाए
क्यों किसी की यादों में रोय जाए
इस दुनिया के झमेलों में पड़ना है बेकार
आज सन्डे है चलो जी भर के सोया जाए

Kyon Kisee Ke Khyaalon Mein Khoya Jae
Kyon Kisee Kee Yaadon Mein Roy Jae
Is Duniya Ke Jhamelon Mein Padana Hai Bekaar
Aaj Sande Hai Chalo Jee Bhar Ke Soya Jae