Hd Status (2022-23) NEW

Hd Status	 Hd Status
Hd Status

लक्ष्य को पाने के लिए यदि हम तन मन और धन लगा देते हैं
सच कहता हूं दोस्तों कुंडली के सितारे भी अपनी जगह बदल देते हैं

Lakshy Ko Paane Ke Lie Yadi Ham Tan Man Aur Dhan Laga Dete Hain
Sach Kahata Hoon Doston Kundalee Ke Sitaare Bhee Apanee Jagah Badal Dete Hain

वक्त से लड़कर जो नसीब बदल दे
इंसान वही जो अपनी तकदीर बदल दे
कल क्या होगा कभी मत सोचो
क्या पता कल वक्त खुद अपनी तस्वीर बदल ले

Vakt Se Ladakar Jo Naseeb Badal De
Insaan Vahee Jo Apanee Takadeer Badal De
Kal Kya Hoga Kabhee Mat Socho
Kya Pata Kal Vakt Khud Apanee Tasveer Badal Le

हवाओं के भरोसे मत उड़
चट्टाने तूफानों का भी रुख मोड़ देती हैं
अपने पंखों पर भरोसा रख
हवाओं के भरोसे तो पतंगे उड़ा करती हैं

Havaon Ke Bharose Mat Ud
Chattaane Toophaanon Ka Bhee Rukh Mod Detee Hain
Apane Pankhon Par Bharosa Rakh
Havaon Ke Bharose To Patange Uda Karatee Hain