Heart Touching Quotes (2022-23) NEW

Heart Touching QuotesHeart Touching Quotes
Heart Touching Quotes

ना-उम्मीद सी हो रही है सब उम्मीदे
दिल था किसी दिन तेरे सीने से लगकर जी भर के रोने का

Na-Ummeed See Ho Rahee Hai Sab Ummeede
Dil Tha Kisee Din Tere Seene Se Lagakar Jee Bhar Ke Rone Ka

गुज़र गया वो वक़्त जब तेरी हसरत थी मुझको
अब तू खुदा भी बन जाए तो तेरा सजदा न करू

Guzar Gaya Vo Vaqt Jab Teree Hasarat Thee Mujhako
Ab Too Khuda Bhee Ban Jae To Tera Sajada Na Karoo

तेरी हालत से लगता है तेरा अपना था कोई
वर्ना इतनी सादगी से बर्बाद कोई गैर नहीं करता

Teree Haalat Se Lagata Hai Tera Apana Tha Koee
Varna Itanee Saadagee Se Barbaad Koee Gair Nahin Karata

यूँ ही शौक़ है हमारा तो शायरी करना
किसी की दुखती रग छू लूँ तो यारों माफ़ करना

Yoon Hee Shauq Hai Hamaara To Shaayaree Karana
Kisee Kee Dukhatee Rag Chhoo Loon To Yaaron Maaf Karana