Hindi Caption (2022-23) NEW

Hindi Caption
Hindi Caption

हम दुश्मनों को भी बड़ी शानदार सज़ा देते हैं
हाथ नहीं उठाते बस नज़रों से गिरा देते हैं.

Ham Dushmanon Ko Bhee Badee Shaanadaar Saza Dete Hain
Haath Nahin Uthaate Bas Nazaron Se Gira Dete Hain.

इसी बात से लगा लेना मेरी शोहरत का अंदाजा
वह मुझे सलाम करते हैं जिन्हें तू सलाम करता है.

Isee Baat Se Laga Lena Meree Shoharat Ka Andaaja
Vah Mujhe Salaam Karate Hain Jinhen Too Salaam Karata Hai.

ज़ाया ना कर अपने अल्फाज हर किसी के लिए
बस ख़ामोश रह कर देख तुझे समझता कौन है.

Zaaya Na Kar Apane Alphaaj Har Kisee Ke Lie
Bas Khaamosh Rah Kar Dekh Tujhe Samajhata Kaun Hai.

सही वक्त पर करवा देंगे हदों का एहसास
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं.

Sahee Vakt Par Karava Denge Hadon Ka Ehasaas
Kuchh Taalaab Khud Ko Samandar Samajh Baithe Hain.