Hindi Diwas Shayari (2022-23) NEW

Hindi Diwas ShayariHindi Diwas Shayari
Hindi Diwas Shayari

जन-जन की आशा हैं हिंदी
भारत की भाषा हैं हिंदी
हैप्पी हिंदी दिवस

Jan-Jan Kee Aasha Hain Hindee
Bhaarat Kee Bhaasha Hain Hindee
Haippee Hindee Divas

हिंदी से हिंदुस्तान हैं
तभी तो हिंदी हमारी शान हैं
हैप्पी हिंदी दिवस

Hindee Se Hindustaan Hain
Tabhee To Hindee Hamaaree Shaan Hain
Haippee Hindee Divas

हमारी स्वतंत्रता कहाँ तक है
हमारी हिंदी भाषा जहाँ तक है.
हैप्पी हिंदी दिवस

Hamaaree Svatantrata Kahaan Tak Hai
Hamaaree Hindee Bhaasha Jahaan Tak Hai.
Haippee Hindee Divas

राष्ट्रभाषा के बिना राष्ट्र गूंगा है

Raashtrabhaasha Ke Bina Raashtr Goonga Hai

जबतक आपके पास राष्ट्रभाषा नही
आपका कोई राष्ट्र भी नही
हैप्पी हिंदी दिवस

Jabatak Aapake Paas Raashtrabhaasha Nahee
Aapaka Koee Raashtr Bhee Nahee
Haippee Hindee Divas