Hindi Quotes (2022-23) NEW

Hindi Quotes	 Hindi Quotes
Hindi Quotes

हम को मालूम है जन्नत की हक़ीक़त लेकिन
दिल के ख़ुश रखने को ‘ग़ालिब’ ये ख़याल अच्छा है

Ham Ko Maaloom Hai Jannat Kee Haqeeqat Lekin
Dil Ke Khush Rakhane Ko Gaalib Ye Khayaal Achchha Hai

ना जाने क्यों तुझे देखने के बाद भी
तुझे ही देखने की चाहत रहती है

Na Jaane Kyon Tujhe Dekhane Ke Baad Bhee
Tujhe Hee Dekhane Kee Chaahat Rahatee Hai

मैं आईनों से मायूस लौट आया था
मगर किसी ने बताया बहोत हसीन हूँ मैं

Main Aaeenon Se Maayoos Laut Aaya Tha
Magar Kisee Ne Bataaya Bahot Haseen Hoon Main

कहते थे तुझको लोग मसीहा मग़र यहां
एक शख्स मर गया तुझे देखने के बाद

Kahate The Tujhako Log Maseeha Magar Yahaan
Ek Shakhs Mar Gaya Tujhe Dekhane Ke Baad