Hindi Status
Hindi Status
जहर की भी जरुरत नहीं पड़ी
हमें मारने के लिए तुम्हारे ऐसे
बर्ताव ने ही हमें मार डाला
Jahar Kee Bhee Jarurat Nahin Padee
Hamen Maarane Ke Lie Tumhaare Aise
Bartaav Ne Hee Hamen Maar Daala
दुआ करना दम भी उसी
दिन निकले
जिस दिन तेरे दिल से हम
निकले
Dua Karana Dam Bhee Usee
Din Nikale
Jis Din Tere Dil Se Ham
Nikale
आधा ख्वाब आधा इश्क़ आधी
सी है बंदगी
मेरे होपर मेरे नही कैसी है ये
जिंदगी
Aadha Khvaab Aadha Ishq Aadhee
See Hai Bandagee
Mere Hopar Mere Nahee Kaisee Hai Ye
Jindagee
इस तरह मिली वो मुझे सालों के बाद
जैसे हक़ीक़त मिली हो ख्यालों के बाद
मैं पूछता रहा उस से ख़तायें अपनी
वो बहुत रोई मेरे सवालों के बाद
Is Tarah Milee Vo Mujhe Saalon Ke Baad
Jaise Haqeeqat Milee Ho Khyaalon Ke Baad
Main Poochhata Raha Us Se Khataayen Apanee
Vo Bahut Roee Mere Savaalon Ke Baad