Holi Shayari (2022-23) NEW

Holi ShayariHoli Shayari
Holi Shayari

ऐ खुदा आज कुछ तो रहम कर दे मेरे ~दोस्त आज नहीं रह पाएंगे
लगवा दे इन्हें किसी लड़की के हाथों रंग कमीने पूरे ~साल नहीं नहायेंगे

Ai Khuda Aaj Kuchh To Raham Kar De Mere ~Dost Aaj Nahin Rah Paenge
Lagava De Inhen Kisee Ladakee Ke Haathon Rang Kameene Poore ~Saal Nahin Nahaayenge

सपनो की दुनिया और अपनों का प्यार गालों पे गुलाल और पानी की बौछार
सुख समृद्धि और सफलता का हार मुबारक हो आपको रंगो का त्यौहार

Sapano Kee Duniya Aur Apanon Ka Pyaar Gaalon Pe Gulaal Aur Paanee Kee Bauchhaar
Sukh Samrddhi Aur Saphalata Ka Haar Mubaarak Ho Aapako Rango Ka Tyauhaar

इश्क की होलियां खेलनी छोड़ दी है हमने
वरना हर चेहरे पे रंग सिर्फ हमारा होता

Ishk Kee Holiyaan Khelanee Chhod Dee Hai Hamane
Varana Har Chehare Pe Rang Sirph Hamaara Hota

आज मुबारक कल मुबारक होली का हर पल मुबारक
रंग बिरंगी होली में होली का हर रंग मुबारक

Aaj Mubaarak Kal Mubaarak Holee Ka Har Pal Mubaarak
Rang Birangee Holee Mein Holee Ka Har Rang Mubaarak

प्यार के रंगों से भरो पिचकारी स्नेह के रंगों से रंग दो दुनिया सारी
ये रंग ना जाने न कोई ~जाति न बोली सबको हो मुबारक ये हैप्पी होली

Pyaar Ke Rangon Se Bharo Pichakaaree Sneh Ke Rangon Se Rang Do Duniya Saaree
Ye Rang Na Jaane Na Koee ~Jaati Na Bolee Sabako Ho Mubaarak Ye Haippee Holee