Hot Shayari (2022-23) NEW

Hot ShayariHot Shayari
Hot Shayari

न चाहकर भी मेरे लब पर
ये फ़िरयाद आ जाती है
ऐ चाँद सामने न आ
किसी की याद आ जाती हैं

Na Chaahakar Bhee Mere Lab Par
Ye Firayaad Aa Jaatee Hai
Ai Chaand Saamane Na Aa
Kisee Kee Yaad Aa Jaatee Hain

मोहब्बत में कभी कोई
जबरदस्ती नहीं होती
जब भी तुम्हारा जी चाहे
तुम बस मेरे हो जाना

Mohabbat Mein Kabhee Koee
Jabaradastee Nahin Hotee
Jab Bhee Tumhaara Jee Chaahe
Tum Bas Mere Ho Jaana

मोहब्बत भी कितना प्यारा शब्द है
पूरा कहने सेपहले ही एक होठ
दूसरे होठ को चुम लेते है

Mohabbat Bhee Kitana Pyaara Shabd Hai
Poora Kahane Sepahale Hee Ek Hoth
Doosare Hoth Ko Chum Lete Hai