Images

Good Evening Images (2022-23) NEW

Good Evening Images
Good Evening Images

जी करता है कुछ दिन के लिए ये शाम रोक दूँ
अपना थकान से भरा हुआ हर काम रोक दूँ

Jee Karata Hai Kuchh Din Ke Lie Ye Shaam Rok Doon
Apana Thakaan Se Bhara Hua Har Kaam Rok Doon

माना की दिन खराब है पर तू हिम्मत बाँध ले हर दिन की जिस तरह शाम होती है
तेरी मुसीबत की रात की भी सुबह होगी ये तू जान ले

Maana Kee Din Kharaab Hai Par Too Himmat Baandh Le Har Din Kee Jis Tarah Shaam Hotee Hai
Teree Museebat Kee Raat Kee Bhee Subah Hogee Ye Too Jaan Le

शाम होते ही ये दिल उदास हो जाता हैं सपनों के सिवा ना कुछ पास होता हैं
आपको बहुत याद करते हैं हम यादों का वो हर लम्हा मेरे लिए कुछ ख़ास होता हैं

Shaam Hote Hee Ye Dil Udaas Ho Jaata Hain Sapanon Ke Siva Na Kuchh Paas Hota Hain
Aapako Bahut Yaad Karate Hain Ham Yaadon Ka Vo Har Lamha Mere Lie Kuchh Khaas Hota Hain

आँधी में भी दीये जला करते हैं कांटो में ही गुलाब खिला करते हैं
खुश नसीब होती है वो शाम जिसमें आप जैसे लोग मिला करते हैं

Aandhee Mein Bhee Deeye Jala Karate Hain Kaanto Mein Hee Gulaab Khila Karate Hain
Khush Naseeb Hotee Hai Vo Shaam Jisamen Aap Jaise Log Mila Karate Hain

चाहत के मुक़दमे हों मोहोब्बत की अदालत हो
हर दिन एक जश्न हो हर शाम की मुबारक हो

Chaahat Ke Muqadame Hon Mohobbat Kee Adaalat Ho
Har Din Ek Jashn Ho Har Shaam Kee Mubaarak Ho

Good Night Images (2022-23) NEW

Good Night Images

Got Stuck? Try These Tips To Streamline Your Good Night Images. 5 Things To Do Immediately About Good Night Images. Death, Good Night Images And Taxes. 11 Methods Of Good Night Images Domination. 101 Ideas For Good Night Images.
Good Night Images

इस प्यारी सी रात मे
प्यारी सी नींद से पहले
प्यारे से सपनों की आशा मे
प्यारे से अपनों को मेरी तरफ से शुभ रात्रि.

Is Pyaaree See Raat Me
Pyaaree See Neend Se Pahale
Pyaare Se Sapanon Kee Aasha Me
Pyaare Se Apanon Ko Meree Taraph Se Shubh Raatri.

खुद हम कुछ इस तरह खो जाते है
सोचते है आपको तो आपके ही हो जाते है
नींद नही आती है रातो में पर
आपको ख्वाबों में देखने के लिए सो जाते है.
Good Night

Khud Ham Kuchh Is Tarah Kho Jaate Hai
Sochate Hai Aapako To Aapake Hee Ho Jaate Hai
Neend Nahee Aatee Hai Raato Mein Par
Aapako Khvaabon Mein Dekhane Ke Lie So Jaate Hai.
Good Night

होंठ कह नही सकते जो फसाना दिल का
शायद नजर से वो बात हो जाए
इस उम्मीद मे करते है इंतजार रात का
की शायद सपनों मे आपसे मुलाकात हो जाए.

Honth Kah Nahee Sakate Jo Phasaana Dil Ka
Shaayad Najar Se Vo Baat Ho Jae
Is Ummeed Me Karate Hai Intajaar Raat Ka
Kee Shaayad Sapanon Me Aapase Mulaakaat Ho Jae.

कितनी जल्दी ये शाम आ गई
गुड नाईट कहने की बात याद आ गई
हम तो बैठे थे सितारों के महफिल मे
चाँद को देखा तो आपकी याद आ गई.
शुभ रात्री

Kitanee Jaldee Ye Shaam Aa Gaee
Gud Naeet Kahane Kee Baat Yaad Aa Gaee
Ham To Baithe The Sitaaron Ke Mahaphil Me
Chaand Ko Dekha To Aapakee Yaad Aa Gaee.
Shubh Raatree

Good Morning Images (2022-23) NEW

Good Morning Images
Good Morning Images

आजकल आवाजों में तो हर किसी के ताकत होती है आप अपनी विचारों को भी दो थोड़ी सी ताकत – सुप्रभात

Aajakal Aavaajon Mein To Har Kisee Ke Taakat Hotee Hai Aap Apanee Vichaaron Ko Bhee Do Thodee See Taakat – Suprabhaat

टूटे को बनाना और रूठे को मनाना जिसे आता है वो खुद में सफल होता है – Good Morning

Toote Ko Banaana Aur Roothe Ko Manaana Jise Aata Hai Vo Khud Mein Saphal Hota Hai – Good Morning

वाणी से ही ख़ुशी वाणी ही गम का कारण वाणी ही पीड़ा और वाणी ही मरहम – सुप्रभात

Vaanee Se Hee Khushee Vaanee Hee Gam Ka Kaaran Vaanee Hee Peeda Aur Vaanee Hee Maraham – Suprabhaat

अपनी ज़िंदगी की कहानी का लेखक खुद बने – Suprabhat

चाँद आपके चेहरे पर कुछ यूँ साया है की अब सुबह मुझे रास नहीं आता है – Good Morning

तू भी थोड़ी अपने हिस्से की सुबह से थोड़ी उमंग ले ऊर्जा की नई किरण ले – सुप्रभात