Instagram Shayari (2022-23) NEW

Instagram ShayariInstagram Shayari
Instagram Shayari

जिंदगी को सफल बनाने के लिए
बातों से नहीं रातों से लड़ना पड़ता है.

Jindagee Ko Saphal Banaane Ke Lie
Baaton Se Nahin Raaton Se Ladana Padata Hai.

देर से बनो पर ज़रूर कुछ बनो
क्योंकि वक़्त के साथ लोग खैरियत नहीं
हैसियत पूछते हैं.

Der Se Bano Par Zaroor Kuchh Bano
Kyonki Vaqt Ke Saath Log Khairiyat Nahin
Haisiyat Poochhate Hain.

अंदाजे से न नापिये किसी इंसान की हस्ती
ठहरे हुए दरिया अक्सर गहरे हुआ करते हैं

Andaaje Se Na Naapiye Kisee Insaan Kee Hastee
Thahare Hue Dariya Aksar Gahare Hua Karate Hain