Instagram Status (2022-23) NEW

Instagram StatusInstagram Status
Instagram Status

खामोशियों में धीमी सी आवाज़ है
‘तन्हाईयों’ में भी एक गहरा राज़ है
मिलते नही हैं सबको अच्छे दोस्त यहाँ
आप जो मिले हो हमें खुद पर नाज़ है

Khaamoshiyon Mein Dheemee See Aavaaz Hai
Tanhaeeyon Mein Bhee Ek Gahara Raaz Hai
Milate Nahee Hain Sabako Achchhe Dost Yahaan
Aap Jo Mile Ho Hamen Khud Par Naaz Hai

अपना तो बस एक ही अंदाज है चाहने वालो के दिलपर और जलने वालो के दिमाग पर राज है

Apana To Bas Ek Hee Andaaj Hai Chaahane Vaalo Ke Dilapar Aur Jalane Vaalo Ke Dimaag Par Raaj Hai