Judai Shayari (2022-23) NEW

Judai Shayari

15 Unheard Ways To Achieve Greater Judai Shayari. Judai Shayari Expert Interview. How To Lose Money With Judai Shayari. 5 Secrets: How To Use Judai Shayari To Create A Successful Business(Product).	 Judai Shayari
Judai Shayari

तुम हर जगह हो बस यहाँ नहीं

Tum Har Jagah Ho Bas Yahaan Nahin

अगर Judai का डर न हो तो शायद हम प्यार भी न करते

Agar Judai Ka Dar Na Ho To Shaayad Ham Pyaar Bhee Na Karate

कुछ लोग ऐसे होते हैं जो हमारे दिल में तो होते हैं लेकिन हमारी ज़िन्दगी में नहीं

Kuchh Log Aise Hote Hain Jo Hamaare Dil Mein To Hote Hain Lekin Hamaaree Zindagee Mein Nahin

भले ही हम जुदा हो जाते हैं और रास्ते अलग हो जाते हैं लेकिन हमारी यादें हमारे साथ रहती हैं

Bhale Hee Ham Juda Ho Jaate Hain Aur Raaste Alag Ho Jaate Hain Lekin Hamaaree Yaaden Hamaare Saath Rahatee Hain

जब साथ होते हैं तो प्यार होता है और जब Judai होती है तो प्यार और भी गहरा हो जाता है

Jab Saath Hote Hain To Pyaar Hota Hai Aur Jab Judai Hotee Hai To Pyaar Aur Bhee Gahara Ho Jaata Hai

ईश्वर कभी-कभी आपकी अच्छाई के लिए किसी व्यक्ति को आपके जीवन से जुदा कर देता है उनके पीछे मत भागो

Eeshvar Kabhee-Kabhee Aapakee Achchhaee Ke Lie Kisee Vyakti Ko Aapake Jeevan Se Juda Kar Deta Hai Unake Peechhe Mat Bhaago

कभी कभी कुछ रिश्ते टूट जाते हैं कुछ बेहतर रिश्तों के लिए

Kabhee Kabhee Kuchh Rishte Toot Jaate Hain Kuchh Behatar Rishton Ke Lie