Koo Status (2022-23) NEW

Koo StatusKoo Status
Koo Status

दोस्ती का एहसान कुछ इस तरह मैं अदा करूँगा
तू भूल जा मुझे पर मैं हर वक्त तुझे याद करूँगा
दोस्ती से मैंने बस यही सीखा है
खुद से पहले मैं तेरे लिए दुआ करूँगा.

Dostee Ka Ehasaan Kuchh Is Tarah Main Ada Karoonga
Too Bhool Ja Mujhe Par Main Har Vakt Tujhe Yaad Karoonga
Dostee Se Mainne Bas Yahee Seekha Hai
Khud Se Pahale Main Tere Lie Dua Karoonga.

रास्तो की क्या सीमा है ये किसे पता
मंजिल क्या हो ये किसे पता
दोस्ती का हर पल बहुत अनमोल होता है
कब एक दूसरे से जुदा हो जाये ये किसे पता.

Raasto Kee Kya Seema Hai Ye Kise Pata
Manjil Kya Ho Ye Kise Pata
Dostee Ka Har Pal Bahut Anamol Hota Hai
Kab Ek Doosare Se Juda Ho Jaaye Ye Kise Pata.