Life Quotes 2376+ (2022-23) NEW

There’s big money in Life Quotes. Double your profit with these 5 tips on Life Quotes. 5 simple steps to an effective Life Quotes strategy. 13 myths about Life Quotes.Life Quotes

The quickest & easiest way to Life Quotes. Use Life Quotes to make someone fall in love with you. Should fixing Life Quotes take 60 steps?. Short story: the truth about Life Quotes.
Life Quotes

जिन्दगी और वक्त में ज्यादा कौन कमजोर है
ये जान पाना थोड़ा मुश्किल है
क्योंकि अक्सर नाजुक वक्त में जिंदगी
और नाजुक जिन्दगी में वक्त साथ छोड़ देता है।

Jindagee Aur Vakt Mein Jyaada Kaun Kamajor Hai
Ye Jaan Paana Thoda Mushkil Hai
Kyonki Aksar Naajuk Vakt Mein Jindagee
Aur Naajuk Jindagee Mein Vakt Saath Chhod Deta Hai.

तुम मेरी जिन्दगी में आए
रोटी में लगे घी की तरह
मेरा रंग भी न बदला और मुझे ताकत भी मिल गई

Tum Meree Jindagee Mein Aae
Rotee Mein Lage Ghee Kee Tarah
Mera Rang Bhee Na Badala Aur Mujhe Taakat Bhee Mil Gaee

Best Life Quotes In Hindi

कहा जाता है जिंदगी सबसे बड़ी दौलत है
पर आज के मानव ने इतनी उन्नति कर ली है कि
अब अक्सर जिन्दगी दौलत से हार जाती है।।

Kaha Jaata Hai Jindagee Sabase Badee Daulat Hai
Par Aaj Ke Maanav Ne Itanee Unnati Kar Lee Hai Ki
Ab Aksar Jindagee Daulat Se Haar Jaatee Hai..

सवाल है कि दौलत बड़ी है कि जिन्दगी
क्योंकि किसी की जिन्दगी में दौलत होती है और
किसी की दौलत में जिन्दगी होती है
पर सच यह है कि सोच बड़ी है
जो दौलत और जिन्दगी का वजूद बताती है।।

Savaal Hai Ki Daulat Badee Hai Ki Jindagee
Kyonki Kisee Kee Jindagee Mein Daulat Hotee Hai Aur
Kisee Kee Daulat Mein Jindagee Hotee Hai
Par Sach Yah Hai Ki Soch Badee Hai
Jo Daulat Aur Jindagee Ka Vajood Bataatee Hai..

जिन्दगी में दौलत कमाइए हुजूर !
पर दौलत में जिन्दगी नहीं

Jindagee Mein Daulat Kamaie Hujoor !
Par Daulat Mein Jindagee Nahin

जीवन की प्रासंगिकता बस इतनी है
मानव के गढ़े कुछ मनोविकार हैं
उन विकारों पर विजय पाने की
कला यहां आकर सिखनी है।।

Jeevan Kee Praasangikata Bas Itanee Hai
Maanav Ke Gadhe Kuchh Manovikaar Hain
Un Vikaaron Par Vijay Paane Kee
Kala Yahaan Aakar Sikhanee Hai..