Life Status (2022-23) NEW

Life Status	 Life Status
Life Status

इस दुनिया में सब खुश रहने के लिए सब परेशान रहते है

Is Duniya Mein Sab Khush Rahane Ke Lie Sab Pareshaan Rahate Hai

ज़िंदगी में कुछ खत्म होना ज़रूरी होता है कुछ नया शुरू करने के लिए

Zindagee Mein Kuchh Khatm Hona Zarooree Hota Hai Kuchh Naya Shuroo Karane Ke Lie

जीवन हमेशा उम्मीदों के विपरीत खेलता है

Jeevan Hamesha Ummeedon Ke Vipareet Khelata Hai

ये दुनिया अपनी ही दीवानी है इस ज़िंदगी की इतनी सी कहानी है

Ye Duniya Apanee Hee Deevaanee Hai Is Zindagee Kee Itanee See Kahaanee Hai

ज़िंदगी अपनी ख्वाब अपनी उसे पूरा करना उसकी ज़िम्मेदारी अपनी

Zindagee Apanee Khvaab Apanee Use Poora Karana Usakee Zimmedaaree Apanee

नज़र अपनी मिली है तो नज़रिया किसी और का क्यों रखें

Nazar Apanee Milee Hai To Nazariya Kisee Aur Ka Kyon Rakhen