Love Quotes 2324+ (2022-23) NEW

Love Quotes

I Don’t Want To Spend This Much Time On Love Quotes. How About You?. 5 Incredibly Useful Love Quotes Tips For Small Businesses. Best Love Quotes Android/iPhone Apps.	 Love Quotes Where Is The Best Love Quotes?

रिश्तो की दुनिया में अक्सर ऐसा होता है,
दिल से इन्हें निभाने वाला ही रोता है,
झुकना पड़े तो झुक जाना अपनों के लिए,
क्योंकी हर रिश्ता एक नाज़ुक डोर होता है.

rishto kee duniya mein aksar aisa hota hai,
dil se inhen nibhaane vaala hee rota hai,
jhukana pade to jhuk jaana apanon ke lie,
kyonkee har rishta ek naazuk dor hota hai

एक सुकून कि तालाश मे,
ना जाने कितनी बेचैनियाँ पाल लीं…
और लोग कहते हैं,
हम बड़े हो गये और ज़िन्दगी संभाल ली…

ek sukoon ki taalaash me,
na jaane kitanee bechainiyaan paal leen…
aur log kahate hain,
ham bade ho gaye aur zindagee sambhaal lee…

रिवाज तो यही है दुनिया का,
मिल जाना और बिछड़ जाना…
पर जाने तुझ से ये कैसा रिश्ता है,
ना मिलती हो ना बिछड़ती हो !

rivaaj to yahee hai duniya ka,
mil jaana aur bichhad jaana…
par jaane tujh se ye kaisa rishta hai,
na milatee ho na bichhadatee ho !

तुझे कोई और भी चाहे,
इस बात से दिल थोडा थोडा जलता है,
पर फखर है मुझे इस बात पे कि,
हर कोई मेरी पसंद पे ही मरता है !!

tujhe koee aur bhee chaahe,
is baat se dil thoda thoda jalata hai,
par phakhar hai mujhe is baat pe ki,
har koee meree pasand pe hee marata hai

खुश हूँ और सबको खुश रखता हूँ;
लापरवाह हूँ फिर भी सबकी परवाह करता हूँ;
मालूम है कोई मोल नहीं मेरा;
फिर भी अनमोल लोगों से रिश्ता रखता हूँ

khush hoon aur sabako khush rakhata hoon;
laaparavaah hoon phir bhee sabakee paravaah karata hoon;
maaloom hai koee mol nahin mera;
phir bhee anamol logon se rishta rakhata hoon

जिसको चाहो उसे चाहत बता भी देना,
कितना प्यार है उससे यह जता भी देना,
यूँ ना हो की उसका दिल कहीं और लग जाए,
करके इज़हार उसके दिल को चुरा भी लेना!

jisako chaaho use chaahat bata bhee dena,
kitana pyaar hai usase yah jata bhee dena,
yoon na ho kee usaka dil kaheen aur lag jae,
karake izahaar usake dil ko chura bhee lena