Love Shayari Romantic (2022-23) NEW

Love Shayari RomanticLove Shayari Romantic
Love Shayari Romantic

मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है
तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है
जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये
तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी है.

Mere Dil Ne Jab Bhee Dua Maangee Hai
Tujhe Maanga Hai Teree Vafa Maangee Hai
Jis Mohabbat Ko Dekh Ke Duniya Ko Rashk Aaye
Tere Pyaar Karane Kee Vo Ada Maangee Hai.

कुछ यूँ तुम मोहब्बत का आगाज़ कर दो
मेरी ज़िन्दगी में प्यार का एहसास भर दो
छुप-छुप के देखा करो दूर से हमें
गुजरो करीब से और नजर-अंदाज़ कर दो.

Kuchh Yoon Tum Mohabbat Ka Aagaaz Kar Do
Meree Zindagee Mein Pyaar Ka Ehasaas Bhar Do
Chhup-Chhup Ke Dekha Karo Door Se Hamen
Gujaro Kareeb Se Aur Najar-Andaaz Kar Do.

होती नहीं है मोहब्बत सूरत से
मोहब्बत तो दिल से होती है
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी
कदर जिनकी दिल में होती है

Hotee Nahin Hai Mohabbat Soorat Se
Mohabbat To Dil Se Hotee Hai
Soorat Unakee Khud-Ba-Khud Lagatee Hai Pyaaree
Kadar Jinakee Dil Mein Hotee Hai

रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो
की उसके दिल के सारे गम चुरा लो
इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना
के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो

Rishte Kisee Se Kuchh Yoon Nibha Lo
Kee Usake Dil Ke Saare Gam Chura Lo
Itana Asar Chhod Do Kisee Par Apana
Ke Har Koee Kahe Hamen Bhee Apana Bana Lo