Love Story Shayari (2022-23) NEW

Love Story ShayariLove Story Shayari
Love Story Shayari

तुम दूर होकर भी इतने अच्छे लगते हो ना जाने पास होते तो कितने अच्छे लगते

Tum Door Hokar Bhee Itane Achchhe Lagate Ho Na Jaane Paas Hote To Kitane Achchhe Lagate

सबकी लाइफ में कम से कम एक ऐसा इंसान तो होना चाहिए जो हमे सच्चे दिल से प्यार और केयर करता हो

Sabakee Laiph Mein Kam Se Kam Ek Aisa Insaan To Hona Chaahie Jo Hame Sachche Dil Se Pyaar Aur Keyar Karata Ho

कुछ यादें कुछ बातें कुछ लोग और उनसे बने रिश्ते कभी भुलाए नहीं जा सकते

Kuchh Yaaden Kuchh Baaten Kuchh Log Aur Unase Bane Rishte Kabhee Bhulae Nahin Ja Sakate

गम ने हंसने ना दिया जमाने ने रोने ना दिया नींद आई तो तेरी याद ने सोने न दिया

Gam Ne Hansane Na Diya Jamaane Ne Rone Na Diya Neend Aaee To Teree Yaad Ne Sone Na Diya

Love Story Shayari

तुम दूर होकर भी इतने अच्छे लगते हो ना जाने पास होते तो कितने अच्छे लगते

Tum Door Hokar Bhee Itane Achchhe Lagate Ho Na Jaane Paas Hote To Kitane Achchhe Lagate

सबकी लाइफ में कम से कम एक ऐसा इंसान तो होना चाहिए जो हमे सच्चे दिल से प्यार और केयर करता हो

Sabakee Laiph Mein Kam Se Kam Ek Aisa Insaan To Hona Chaahie Jo Hame Sachche Dil Se Pyaar Aur Keyar Karata Ho

कुछ यादें कुछ बातें कुछ लोग और उनसे बने रिश्ते कभी भुलाए नहीं जा सकते

Kuchh Yaaden Kuchh Baaten Kuchh Log Aur Unase Bane Rishte Kabhee Bhulae Nahin Ja Sakate

गम ने हंसने ना दिया जमाने ने रोने ना दिया नींद आई तो तेरी याद ने सोने न दिया

Gam Ne Hansane Na Diya Jamaane Ne Rone Na Diya Neend Aaee To Teree Yaad Ne Sone Na Diya