Maa Status (2022-23) NEW

Maa Status	 Maa Status
Maa Status

सख्त राहों में भी आसान सफर लगता है
यह मेरी मां की दुआओं का असर लगता है

Sakht Raahon Mein Bhee Aasaan Saphar Lagata Hai
Yah Meree Maan Kee Duaon Ka Asar Lagata Hai

हालात बुरे थे मगर अमीर बना कर रखती थी
हम गरीब थे यह बस हमारी मां जानती थी

Haalaat Bure The Magar Ameer Bana Kar Rakhatee Thee
Ham Gareeb The Yah Bas Hamaaree Maan Jaanatee Thee

जब जब कागज पर लिखा मैंने मां का नाम
कलम अदब से बोल उठी हो गए चारों धाम

Jab Jab Kaagaj Par Likha Mainne Maan Ka Naam
Kalam Adab Se Bol Uthee Ho Gae Chaaron Dhaam