Miss You Quotes (2022-23) NEW

Miss You QuotesMiss You Quotes
Miss You Quotes

आप हमसे दूर क्या हुए आपकी यादें तो हमारे क़रीब आने लगी

Aap Hamase Door Kya Hue Aapakee Yaaden To Hamaare Qareeb Aane Lagee

आपकी याद जब भी हमें आती हैं खुदा कसम बहुत रुलाकर जाती है

Aapakee Yaad Jab Bhee Hamen Aatee Hain Khuda Kasam Bahut Rulaakar Jaatee Hai

दिल में आप हो और कोई खास कैसे होगा
यादों में आपके सिवा कोई पास कैसे होगा
हिचकियॉं कहती हैं आप याद करते हो
पर बोलोगे नहीं तो मुझे एहसास कैसे होगा

Dil Mein Aap Ho Aur Koee Khaas Kaise Hoga
Yaadon Mein Aapake Siva Koee Paas Kaise Hoga
Hichakiyon Kahatee Hain Aap Yaad Karate Ho
Par Bologe Nahin To Mujhe Ehasaas Kaise Hoga