Miss You Status (2022-23) NEW

Miss You StatusMiss You Status
Miss You Status

याद करता है कोई मुझे शिद्दत से
जाता क्यों नही मेरा ये वहम मुद्दत से

Yaad Karata Hai Koee Mujhe Shiddat Se
Jaata Kyon Nahee Mera Ye Vaham Muddat Se

हर रोज हर वक्त तेरा ही तेरा ख्याल
ना जाने कौन से कर्ज की किश्त हो तुम

Har Roj Har Vakt Tera Hee Tera Khyaal
Na Jaane Kaun Se Karj Kee Kisht Ho Tum

लेटेस्ट याद शायरी
बरसात तो थम जाती हैं पर यादें नहीं
रोज-रोज मौसम का बदलना अच्छा नहीं

Letest Yaad Shaayaree
Barasaat To Tham Jaatee Hain Par Yaaden Nahin
Roj-Roj Mausam Ka Badalana Achchha Nahin

साथ भीगे बारिश में ये मुमकिन नहीं
चल भीगी यादों में तुम कहीं मैं कहीं

Saath Bheege Baarish Mein Ye Mumakin Nahin
Chal Bheegee Yaadon Mein Tum Kaheen Main Kaheen