Monday Quotes (2022-23) NEW

Monday QuotesMonday Quotes
Monday Quotes

जितना बड़ा सपना होगा
उतनी बड़ी तकलीफें होंगी
जितनी बड़ी तकलीफें होंगी
उतनी बड़ी कामयाबी होगी
शुभ सोमवार

Jitana Bada Sapana Hoga
Utanee Badee Takaleephen Hongee
Jitanee Badee Takaleephen Hongee
Utanee Badee Kaamayaabee Hogee
Shubh Somavaar

फिर से प्रयास करने से नहीं घबराना
क्योंकि इस बार शुरुआत शून्य से नहीं अनुभव से होगी

Phir Se Prayaas Karane Se Nahin Ghabaraana
Kyonki Is Baar Shuruaat Shoony Se Nahin Anubhav Se Hogee

बड़ी बड़ी बातें तो सब करते हैं
लेकिन बड़ी बातों को पूरा करने का दम
किसी किसी में ही होता है
Happy Monday

Badee Badee Baaten To Sab Karate Hain
Lekin Badee Baaton Ko Poora Karane Ka Dam
Kisee Kisee Mein Hee Hota Hai
Happy Monday

मेहनत सीढियों की तरह होती है और
भाग्य लिफ्ट की तरह
किसी समय लिफ्ट तो बंद हो सकती हैं
लेकिन सीढियाँ हमेशा उँचाई की तरफ ले जाती हैं

Mehanat Seedhiyon Kee Tarah Hotee Hai Aur
Bhaagy Lipht Kee Tarah
Kisee Samay Lipht To Band Ho Sakatee Hain
Lekin Seedhiyaan Hamesha Unchaee Kee Taraph Le Jaatee Hain