Mothers Day Shayari (2022-23) NEW

Mothers Day ShayariMothers Day Shayari
Mothers Day Shayari

मां के बिना जिंदगी वीरान होती है
तन्हा सफर में हर राह सुनसान होती है
जिंदगी में मां का होना जरूरी है
मां की दुआओं से ही हर मुश्किल आसान होती है
Happy Mother’s Day

Maan Ke Bina Jindagee Veeraan Hotee Hai
Tanha Saphar Mein Har Raah Sunasaan Hotee Hai
Jindagee Mein Maan Ka Hona Jarooree Hai
Maan Kee Duaon Se Hee Har Mushkil Aasaan Hotee Hai
Happy Mothairs Day

ऐ अँधेरे देख ले मुँह तेरा काला हो गया
माँ ने आँखें खोल दीं घर में उजाला हो गया

Ai Andhere Dekh Le Munh Tera Kaala Ho Gaya
Maan Ne Aankhen Khol Deen Ghar Mein Ujaala Ho Gaya

सबने बताया कि आज मां का दिन है
कौन बताएगा कि वो कौन सा दिन है जो मां के बिन है

Sabane Bataaya Ki Aaj Maan Ka Din Hai
Kaun Bataega Ki Vo Kaun Sa Din Hai Jo Maan Ke Bin Hai

मौत के लिए बहुत रास्ते हैं पर
जन्म लेने के लिए केवल माँ है

Maut Ke Lie Bahut Raaste Hain Par
Janm Lene Ke Lie Keval Maan Hai

जिस घर में ‎माँ‬ की कदर नहीं होती
उस घर में कभी बरकत नहीं होती हैप्पी मदर्स डे

Jis Ghar Mein ‎Maan‬ Kee Kadar Nahin Hotee
Us Ghar Mein Kabhee Barakat Nahin Hotee Haippee Madars De

माँ बाप का दिल जीत लो कामयाब हो जाओगे
वरना सारी दुनिया जीत कर भी हार जाओगे

Maan Baap Ka Dil Jeet Lo Kaamayaab Ho Jaoge
Varana Saaree Duniya Jeet Kar Bhee Haar Jaoge