Motivational Quotes 2187+ (2022-23) NEW

तास के पत्तो मे ईक्का,
और जिन्दगी मे सिक्का,
जब चलता हैं,तो दुनियाँ
सलाम ठोकती हैं।

TAASH KE PATTO ME IKKAA,
AUR JINDAGI ME SIKKA,
JAB CHALTA HAI TOH,
DUNIYAA SALAAM THOKTI HAI.

बुराई इस लिये नहिं पनपती कि, बुरा करने वाले लोग बढ गए हैं,
वल्की इस लिए पनपती हैं कि, सहन करने वाले लोग बढ गए हैं।

BURAI Is Liye Nahi Panapti Ki, BURAA Karane Wale Badh Gaye Hai,
Walki Isliye Badhti Hai Ki,
SAHAN Karne Wale Log Badh Gaye Hai,

न कर फिक्र कि जमाने क्या सोचेगा,
जमाने को अपनी हि फिक्र से फुरसत कहाँं,
जो तेरे लिये सोचेगा ।

Na Kar Fikr Ki Jamaane Kyaa Sochega,
Jamaane Ko Apani Hi Fikr Se Fursat Kaha ,Jo Tere Liye Sochega.

राम! तुम्हारे युग का रावण भि अच्छा था,
कम से कम, दश के दश चेहरे बाहर तो रखता था।

Ram, Tumahare Yug Kaa Rawan Bhi Achchha Tha,
Kam Se Kam,Dash Ke Dash Chehare Bahar Toh Rakhta Tha.