New Years Captions (2022-23) NEW

New Years Captions
New Years Captions

इस नए साल में आपकी हर मुराद पूरी हो और भगवान आपका दामन ढेर सारी खुशियों से भर दे इन दुआओं के साथ आपको नया साल मुबारक हो

Is Nae Saal Mein Aapakee Har Muraad Pooree Ho Aur Bhagavaan Aapaka Daaman Dher Saaree Khushiyon Se Bhar De In Duaon Ke Saath Aapako Naya Saal Mubaarak Ho

मिजाज मस्ती का खुशहाल नया लाया है सुहाने ख्वाब का कमाल नया लाया है दिलो को ख्वाहिशों को और हवा दे देना तुम्हारे वास्ते यह साल नया आया है

Mijaaj Mastee Ka Khushahaal Naya Laaya Hai Suhaane Khvaab Ka Kamaal Naya Laaya Hai Dilo Ko Khvaahishon Ko Aur Hava De Dena Tumhaare Vaaste Yah Saal Naya Aaya Hai

बीते साल को भूल जाएँ आने वाले साल को गले लगाएँ करते हैं हम प्रार्थना ईश्वर से इस साल सारे सपने पूरे हों जाए आपके नव वर्ष की बहुत बहुत शुभकामनाएं

Beete Saal Ko Bhool Jaen Aane Vaale Saal Ko Gale Lagaen Karate Hain Ham Praarthana Eeshvar Se Is Saal Saare Sapane Poore Hon Jae Aapake Nav Varsh Kee Bahut Bahut Shubhakaamanaen

हर साल आता है हर साल जाता है इस नये साल में आपको वो सब मिले जो आपका दिल चाहता है नये साल की हार्दिक शुभकामनाये.

Har Saal Aata Hai Har Saal Jaata Hai Is Naye Saal Mein Aapako Vo Sab Mile Jo Aapaka Dil Chaahata Hai Naye Saal Kee Haardik Shubhakaamanaaye.