Romantic Status (2022-23) NEW

Romantic Status Romantic Status होती नहीं है मोहब्बत सूरत से मोहब्बत तो दिल से होती है सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी कदर जिनकी दिल में होती है Hotee Nahin Hai Mohabbat Soorat Se Mohabbat To Dil Se Hotee Hai Soorat Unakee Khud-Ba-Khud Lagatee Hai Pyaaree Kadar Jinakee Dil Mein Hotee Hai रिश्ते किसी से …

Romantic Status (2022-23) NEW Read More »

Happy Shayari (2022-23) NEW

Happy Shayari Happy Shayari सुनो मत करना भरोसा गैरों पर क्योंकि चलना तुम्हे है अपने ही पैरों पर. Suno Mat Karana Bharosa Gairon Par Kyonki Chalana Tumhe Hai Apane Hee Pairon Par. ख्वाहिशें कम हो तो पत्थरों पर भी नींद आ जाती है वरना मखमल का बिस्तर भी चुभता है. Khvaahishen Kam Ho To Pattharon …

Happy Shayari (2022-23) NEW Read More »

Good Night Wishes (2022-23) NEW

Good Night Wishes Good Night Wishes अपना हमसफ़र तुम बना लो मुझेतुम्हारा ही साया हूँ अपना लो मुझेये रातों का सफर और आसान हो जायेगा खुद आ जाओ मेरे ख्वाबों में या बुला लो मुझे गुड नाईट स्वीट ड्रीम्स Apana Hamasafar Tum Bana Lo Mujhetumhaara Hee Saaya Hoon Apana Lo Mujheye Raaton Ka Saphar Aur …

Good Night Wishes (2022-23) NEW Read More »

Good Evening Images (2022-23) NEW

Good Evening Images Good Evening Images जी करता है कुछ दिन के लिए ये शाम रोक दूँ अपना थकान से भरा हुआ हर काम रोक दूँ Jee Karata Hai Kuchh Din Ke Lie Ye Shaam Rok Doon Apana Thakaan Se Bhara Hua Har Kaam Rok Doon माना की दिन खराब है पर तू हिम्मत बाँध …

Good Evening Images (2022-23) NEW Read More »

Brother Shayari (2022-23) NEW

Brother Shayari Brother Shayari सूरज के बिना दिन नहीं चाँद के बिना रात नहीं और भाई के बिना जिंदगी जिंदगी ही नहीं Sooraj Ke Bina Din Nahin Chaand Ke Bina Raat Nahin Aur Bhaee Ke Bina Jindagee Jindagee Hee Nahin कुछ लोग जलते हैं कि मैं और मेरा भाई साथ साथ चलते हैं Kuchh Log …

Brother Shayari (2022-23) NEW Read More »

Alone Shayari (2022-23) NEW

Alone Shayari What Your Customers Really Think About Your Alone Shayari?. Short Story: The Truth About Alone Shayari. Alone Shayari And The Chuck Norris Effect. What Can Instagramm Teach You About Alone Shayari. Alone Shayari अगर आपको हर किसी का साथ पसंद होता है तो दुनिया के सबसे अकेले व्यक्ति आप है Agar Aapako Har …

Alone Shayari (2022-23) NEW Read More »

Good Night Status (2022-23) NEW

Good Night Status Good Night Status रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं आप तो चले जाते हो छोड़कर हमें हम रात भर आपसे मिलने को तरसते हैं Raat Ko Jab Chaand Sitaare Chamakate Hain Ham Haradam Aapakee Yaad Mein Tadapate Hain Aap To Chale Jaate Ho Chhodakar …

Good Night Status (2022-23) NEW Read More »

Breakup Status (2022-23) NEW

Breakup Status Breakup Status दिल में आया था वो बहुत से रास्तों से जाने का रास्ता न मिला तो दिल ही तोड़ दिया Dil Mein Aaya Tha Vo Bahut Se Raaston Se Jaane Ka Raasta Na Mila To Dil Hee Tod Diya झूठी मोहब्बत वफा के वादे साथ निभाने की कसमें इतना सब किया तुमने …

Breakup Status (2022-23) NEW Read More »

Broken Heart Shayari (2022-23) NEW

Broken Heart Shayari Are You Embarrassed By Your Broken Heart Shayari Skills? Here’s What To Do. Here Is What You Should Do For Your Broken Heart Shayari. Broken Heart Shayari: Do You Really Need It? This Will Help You Decide!. Broken Heart Shayari ये दिल अजीब है अक्सर कमाल करता है नहीं जवाब जिनका वो …

Broken Heart Shayari (2022-23) NEW Read More »

Rajputana Shayari (2022-23) NEW

Rajputana Shayari Rajputana Shayari? It’s Easy If You Do It Smart. Learn Exactly How I Improved Rajputana Shayari In 2 Days. The Next 3 Things To Immediately Do About Rajputana Shayari. 10 Ways To Reinvent Your Rajputana Shayari. Rajputana Shayari अपनी ताकत पर घमंड और कमजोरी पर पर्दा डालना औरो का काम है भीड़ में …

Rajputana Shayari (2022-23) NEW Read More »

Love Story Shayari (2022-23) NEW

Love Story Shayari Love Story Shayari तुम दूर होकर भी इतने अच्छे लगते हो ना जाने पास होते तो कितने अच्छे लगते Tum Door Hokar Bhee Itane Achchhe Lagate Ho Na Jaane Paas Hote To Kitane Achchhe Lagate सबकी लाइफ में कम से कम एक ऐसा इंसान तो होना चाहिए जो हमे सच्चे दिल से …

Love Story Shayari (2022-23) NEW Read More »

Khwahish Shayari (2022-23) NEW

Khwahish Shayari Khwahish Shayari दिल में इश्क़ की छुपी ख्वाहिशें जुबाँ पर आती नहीं उन्हें मेरे दिल का हाल पता है पर वो अपने दिल का हाल बताती नहीं. Dil Mein Ishq Kee Chhupee Khvaahishen Jubaan Par Aatee Nahin Unhen Mere Dil Ka Haal Pata Hai Par Vo Apane Dil Ka Haal Bataatee Nahin. टूटा …

Khwahish Shayari (2022-23) NEW Read More »

Kismat Shayari (2022-23) NEW

Kismat Shayari Kismat Shayari हर दर्द की दवा हैं इस ज़माने में साहब बस किसी के पास कीमत नहीं किसी के पास किस्मत नहीं Har Dard Kee Dava Hain Is Zamaane Mein Saahab Bas Kisee Ke Paas Keemat Nahin Kisee Ke Paas Kismat Nahin हाथों की लकीरें भी कितनी अजीब है कम्बख्त मुट्ठी में तो …

Kismat Shayari (2022-23) NEW Read More »

Maut Shayari (2022-23) NEW

Maut Shayari Maut Shayari बे-मौत मर जाते है बे-आवाज़ रोने वाले मौत पर शायरी Be-Maut Mar Jaate Hai Be-Aavaaz Rone Vaale Maut Par Shaayaree कौन कहता है कि मौत आई तो मर जाऊँगी मैं तो नदी हूँ समुंदर में उतर जाऊँगी Kaun Kahata Hai Ki Maut Aaee To Mar Jaoongee Main To Nadee Hoon Samundar …

Maut Shayari (2022-23) NEW Read More »

Jumma Mubarak (2022-23) NEW

Jumma Mubarak Jumma Mubarak इन्सान का मुक़द्दर उतनी बार बदलता है जितनी बार वो अपने रब से दुआ करता है जुम्मा मुबारक Insaan Ka Muqaddar Utanee Baar Badalata Hai Jitanee Baar Vo Apane Rab Se Dua Karata Hai Jumma Mubaarak सर झुकाने की खूबसूरती भी क्या कमाल की होती हैं धरती पर सर रखों और …

Jumma Mubarak (2022-23) NEW Read More »

Happy Sunday (2022-23) NEW

Happy Sunday Happy Sunday ना किसी के अभीव में जियो ना किसी के प्रभाव में जियो जिन्दगी आपकी है बस अपने मस्त स्वभाव में जियो Na Kisee Ke Abheev Mein Jiyo Na Kisee Ke Prabhaav Mein Jiyo Jindagee Aapakee Hai Bas Apane Mast Svabhaav Mein Jiyo आपकी नई सुबह इतनी सुहानी हो जाए आपके दुःखों …

Happy Sunday (2022-23) NEW Read More »

Good Night Images (2022-23) NEW

Good Night Images Got Stuck? Try These Tips To Streamline Your Good Night Images. 5 Things To Do Immediately About Good Night Images. Death, Good Night Images And Taxes. 11 Methods Of Good Night Images Domination. 101 Ideas For Good Night Images. Good Night Images इस प्यारी सी रात मे प्यारी सी नींद से पहले …

Good Night Images (2022-23) NEW Read More »

Good Morning Images (2022-23) NEW

Good Morning Images Good Morning Images आजकल आवाजों में तो हर किसी के ताकत होती है आप अपनी विचारों को भी दो थोड़ी सी ताकत – सुप्रभात Aajakal Aavaajon Mein To Har Kisee Ke Taakat Hotee Hai Aap Apanee Vichaaron Ko Bhee Do Thodee See Taakat – Suprabhaat टूटे को बनाना और रूठे को मनाना …

Good Morning Images (2022-23) NEW Read More »

Anmol Vachan (2022-23) NEW

Anmol Vachan Anmol Vachan अच्छे व्यवहार का कोई आर्थिक मूल्य भले ही ना हो लेकिन अच्छा व्यवहार करोड़ों दिलों को खरीदने कि शक्ति रखता है Achchhe Vyavahaar Ka Koee Aarthik Mooly Bhale Hee Na Ho Lekin Achchha Vyavahaar Karodon Dilon Ko Khareedane Ki Shakti Rakhata Hai संयम हमारे चरित्र की कीमत बढाता है परंतू मित्र …

Anmol Vachan (2022-23) NEW Read More »

Good Afternoon (2022-23) NEW

Good Afternoon Good Afternoon हँसते रहा करो दोस्तो चिंता करने के लिये तो बुढ़ापा आयेगा. Hansate Raha Karo Dosto Chinta Karane Ke Liye To Budhaapa Aayega. कितना अजीब होते है ये अपनो के रिश्ते कोई याद ना भी करे तो इंतजार रहता है उसका मैसेज का Kitana Ajeeb Hote Hai Ye Apano Ke Rishte Koee …

Good Afternoon (2022-23) NEW Read More »