Papa Shayari (2022-23) NEW

Papa ShayariPapa Shayari
Papa Shayari

मेरी ताकत मेरी पूंजी
मेरी पहचान है पिता

Meree Taakat Meree Poonjee
Meree Pahachaan Hai Pita

पिता की छांव मकान की
छांव से भी गहरी होती है

Pita Kee Chhaanv Makaan Kee
Chhaanv Se Bhee Gaharee Hotee Hai

जिसकी डांट में भी प्यार छुपा होता है
ऐसे होते है पिता

Jisakee Daant Mein Bhee Pyaar Chhupa Hota Hai
Aise Hote Hai Pita

मेरे हिस्से के गम खरीद लिए
देखे थे जो ख्वाब वो पूरे कर दिए
मेरी खुशी के खातिर पापा ने
अपने ख्वाब बाजार में बेच दिए

Mere Hisse Ke Gam Khareed Lie
Dekhe The Jo Khvaab Vo Poore Kar Die
Meree Khushee Ke Khaatir Paapa Ne
Apane Khvaab Baajaar Mein Bech Die

जिंदगी की धूप में बादल के जैसे है पिता
हमारे घर में ईश्वर का रूप है पिता

Jindagee Kee Dhoop Mein Baadal Ke Jaise Hai Pita
Hamaare Ghar Mein Eeshvar Ka Roop Hai Pita

तूफानों से लड़ना किसी के आगे नहीं झुकना
हंसते-हंसते जीवन बिताना यही सिखाते पिता

Toophaanon Se Ladana Kisee Ke Aage Nahin Jhukana
Hansate-Hansate Jeevan Bitaana Yahee Sikhaate Pita

मैं तब तक अमीर था
जब तक पापा करीब थे

Main Tab Tak Ameer Tha
Jab Tak Paapa Kareeb The