Promise Day Quotes (2022-23) NEW

Promise Day QuotesPromise Day Quotes
Promise Day Quotes

बातों-बातों में दिल ले जाते हो
देखते हो इस तरह जान ले जाते हो
अदाओ से अपने इस दिल को धरकाते हो
अदाओ से अपने इस दिल को धरकाते हो
लेकर बाहों में सारा जहा घुमाते हो |

Baaton-Baaton Mein Dil Le Jaate Ho
Dekhate Ho Is Tarah Jaan Le Jaate Ho
Adao Se Apane Is Dil Ko Dharakaate Ho
Adao Se Apane Is Dil Ko Dharakaate Ho
Lekar Baahon Mein Saara Jaha Ghumaate Ho

वादा है तुझे दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे
हाथ हमारा कभी छोड़ने नहीं देंगे
तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी है कि
हम मर भी जायें पर तुझे रोने नहीं देंगे

Vaada Hai Tujhe Dil Se Juda Kabhee Hone Nahin Denge
Haath Hamaara Kabhee Chhodane Nahin Denge
Teree Muskaan Hee Itanee Pyaaree Hai Ki
Ham Mar Bhee Jaayen Par Tujhe Rone Nahin Denge

एक इक बात में सच्चाई है उस की लेकिन
अपने वादों से मुकर जाने को जी चाहता है

Ek Ik Baat Mein Sachchaee Hai Us Kee Lekin
Apane Vaadon Se Mukar Jaane Ko Jee Chaahata Hai

तेरे वादे को कभी झूट नहीं समझूँगा
आज की रात भी दरवाज़ा खुला रक्खूँगा

Tere Vaade Ko Kabhee Jhoot Nahin Samajhoonga
Aaj Kee Raat Bhee Daravaaza Khula Rakkhoonga

अपने से कभी जुदा नहीं होने दूंगा
हर दिन प्यार से भरा होगा प्यार ही प्यार होगा
सुबह से शाम तक शाम से सुबह तक

Apane Se Kabhee Juda Nahin Hone Doonga
Har Din Pyaar Se Bhara Hoga Pyaar Hee Pyaar Hoga
Subah Se Shaam Tak Shaam Se Subah Tak

प्रॉमिस है वादा वादा है इरादा
इरादा है तेरे संग प्यार का
दिल है बच्चा प्यार है मेरा सच्चा
रखूँगा मलिका बनाकर ये प्रॉमिस है तुमसे

Promis Hai Vaada Vaada Hai Iraada
Iraada Hai Tere Sang Pyaar Ka
Dil Hai Bachcha Pyaar Hai Mera Sachcha
Rakhoonga Malika Banaakar Ye Promis Hai Tumase

तेरे वादे पर जिए हम तो ये जान झूट जाना
कि ख़ुशी से मर न जाते अगर ए’तिबार होता मिर्ज़ा ग़ालिब
आदतन तुम ने कर दिए वादे
आदतन हम ने ए’तिबार किया

Tere Vaade Par Jie Ham To Ye Jaan Jhoot Jaana
Ki Khushee Se Mar Na Jaate Agar E’tibaar Hota Mirza Gaalib
Aadatan Tum Ne Kar Die Vaade
Aadatan Ham Ne E’tibaar Kiya