Promise Day Status (2022-23) NEW

Promise Day Status	 Promise Day Status
Promise Day Status

वादा किया हैं तो निभाएंगे
बन के फ़िज़ा तेरा जीवन महकायेंगे
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा
तेरी हर सुबह फूलो से सजायेंगे
हैप्पी प्रॉमिस डे

Vaada Kiya Hain To Nibhaenge
Ban Ke Fiza Tera Jeevan Mahakaayenge
Ham Hain To Judaee Ka Gam Kaisa
Teree Har Subah Phoolo Se Sajaayenge
Haippee Promis De

हर पल के रिश्ते का वादा हैं तुमसे
अपनापन कुछ इतना ज्यादा हैं तुमसे
कभी ना सोचना के भूल जायेंगे तुम्हे
ज़िन्दगी भर का साथ देंगे ये वादा है तुमसे
हैप्पी प्रॉमिस डे

Har Pal Ke Rishte Ka Vaada Hain Tumase
Apanaapan Kuchh Itana Jyaada Hain Tumase
Kabhee Na Sochana Ke Bhool Jaayenge Tumhe
Zindagee Bhar Ka Saath Denge Ye Vaada Hai Tumase
Haippee Promis De