Promise Day (2022-23) NEW

Promise Day
Promise Day

सोचा था ना करेंगे किसी से दोस्ती
ना करेंगे किसी से वादा पर क्या करें
दोस्त मिला इतना प्यारा कि
करना पड़ा दोस्ती का वादा
हैप्पी प्रॉमिस डे दोस्त

Socha Tha Na Karenge Kisee Se Dostee
Na Karenge Kisee Se Vaada Par Kya Karen
Dost Mila Itana Pyaara Ki
Karana Pada Dostee Ka Vaada
Haippee Promis De Dost

हर पल तुम्हें प्यार करेंगे ये इरादा है
कयामत तक रहेगा हमारा साथ ये वादा है
हैप्पी प्रॉमिस डे

Har Pal Tumhen Pyaar Karenge Ye Iraada Hai
Kayaamat Tak Rahega Hamaara Saath Ye Vaada Hai
Haippee Promis De

वादा है तुझे दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे
हाथ हमारा कभी छोड़ने नहीं देंगे
तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी है कि हम मर भी जायें
पर तुझे रोने नहीं देंगे

Vaada Hai Tujhe Dil Se Juda Kabhee Hone Nahin Denge
Haath Hamaara Kabhee Chhodane Nahin Denge
Teree Muskaan Hee Itanee Pyaaree Hai Ki Ham Mar Bhee Jaayen
Par Tujhe Rone Nahin Denge

खुशबु की तरह तेरी हर साँस मैं
प्यार अपना बसाने का वादा है
रंग जितने है मोहबत में हमारी
आपके जीवन में सजाने का वादा है

Khushabu Kee Tarah Teree Har Saans Main
Pyaar Apana Basaane Ka Vaada Hai
Rang Jitane Hai Mohabat Mein Hamaaree
Aapake Jeevan Mein Sajaane Ka Vaada Hai