Quotes

Status  |  Shayari  |  Quotes

Alone Quotes
Attitude Quotes
Breakup Quotes
Broken Heart Quotes
Brother Quotes
Emotional Quotes
English Quotes

Family Quotes
Friendship Quotes
Funny Quotes
Good Morning Quotes
Good Night Quotes

Happy Bhai Dooj Wishes Quotes
Heart Touching Quotes
Hindi Day Quotes
Hindi Quotes
Instagram Quotes

Life Quotes
Love Quotes
Marathi Quotes
Miss You Quotes
Monday Quotes
Mother Quotes
Motivational Quotes

New Year Quotes
Promise Day Quotes
Rakhi Quotes
Raksha Bandhan Quotes
Romantic Quotes
Sad Quotes
Sister Quotes
Sorry Quotes
Status Quotes

Tamil Quotes
Tea Quotes
Urdu Quotes

Status Quotes (2022-23) NEW

Status QuotesStatus Quotes
Status Quotes

इन्सान के जिस्म का सबसे खुबसूरत हिस्सा दिल होता है
अगर वही साफ़ नहीं हैं तो चमकता चेहरा किसी काम का नहीं

Insaan Ke Jism Ka Sabase Khubasoorat Hissa Dil Hota Hai
Agar Vahee Saaf Nahin Hain To Chamakata Chehara Kisee Kaam Ka Nahin

ठुकराया था हमने भी बहुतो को तेरी खातिर
तुझसे फासला भी शायद उन की बद-दुआओ का असर हैं

Thukaraaya Tha Hamane Bhee Bahuto Ko Teree Khaatir
Tujhase Phaasala Bhee Shaayad Un Kee Bad-Duao Ka Asar Hain

माना की तेरे शहर में ग़रीब हमसे कम हैं
अगर तेरी वफ़ा बिकी तो सबसे पहले ख़रीददार हम है
तुझे खबर ना होगी अपनी कीमत की
तुझे पाकर सबसे अमीर हम है

Maana Kee Tere Shahar Mein Gareeb Hamase Kam Hain
Agar Teree Vafa Bikee To Sabase Pahale Khareedadaar Ham Hai
Tujhe Khabar Na Hogee Apanee Keemat Kee
Tujhe Paakar Sabase Ameer Ham Hai

अजीब मामला है मेरी शायरी का
जिसके लिए लिखता हू उसे खबर ही नही

Ajeeb Maamala Hai Meree Shaayaree Ka
Jisake Lie Likhata Hoo Use Khabar Hee Nahee

Broken Heart Quotes (2022-23) NEW

Broken Heart Quotes	 Broken Heart Quotes
Broken Heart Quotes

दिल की क्या बिसात थी निगाह-ए-जमाल में
इक आइना था टूट गया देख-भाल में

Dil Kee Kya Bisaat Thee Nigaah-E-Jamaal Mein
Ik Aaina Tha Toot Gaya Dekh-Bhaal Mein

ऐसा नहीं है कि अब तेरी जुस्तजू नहीं रही
बस टूट कर बिखरने की आरज़ू नहीं रही

Aisa Nahin Hai Ki Ab Teree Justajoo Nahin Rahee
Bas Toot Kar Bikharane Kee Aarazoo Nahin Rahee

उनको मालूम है कि उनके बिना
हम टूट जाते हैं
फिर क्यूँ वो आज़माते हैं
हमको बिछड़-बिछड़ कर

Unako Maaloom Hai Ki Unake Bina
Ham Toot Jaate Hain
Phir Kyoon Vo Aazamaate Hain
Hamako Bichhad-Bichhad Kar

ज़ख्म लगा के मेरे दिल पे बड़ी सादगी के साथ
टूटे हुए मेरे दिल का क्या पूछते हो
ठुकरा दिया जो तुमने मोहब्बत को इस तरह
पलट-पलट के प्यार से क्या देखते हो

Zakhm Laga Ke Mere Dil Pe Badee Saadagee Ke Saath
Toote Hue Mere Dil Ka Kya Poochhate Ho
Thukara Diya Jo Tumane Mohabbat Ko Is Tarah
Palat-Palat Ke Pyaar Se Kya Dekhate Ho

Happy Bhai Dooj Wishes Quotes (2022-23) NEW

Happy Bhai Dooj Wishes Quotes	 Happy Bhai Dooj Wishes Quotes
Happy Bhai Dooj Wishes Quotes

हे ईश्वर बहुत प्यारा हैं मेरा भाई
मेरी माँ का दुलारा हैं मेरा भाई
न देना उसे कोई कष्ट भगवन
जहाँ भी हो ख़ुशी से बीते उसका जीवन
Happy भाईदूज To U.

He Eeshvar Bahut Pyaara Hain Mera Bhaee
Meree Maan Ka Dulaara Hain Mera Bhaee
Na Dena Use Koee Kasht Bhagavan
Jahaan Bhee Ho Khushee Se Beete Usaka Jeevan
Happy Bhaeedooj To U.

बहन लगाती तिलक फिर मिठाई खिलाती है
भाई देता तोहफा और बहन मुस्कुराती है
भाई बहन का ये रिश्ता न पड़े कभी लूज
मेरी तरफ से मुबारक हो आपको भाई दूज

Bahan Lagaatee Tilak Phir Mithaee Khilaatee Hai
Bhaee Deta Tohapha Aur Bahan Muskuraatee Hai
Bhaee Bahan Ka Ye Rishta Na Pade Kabhee Looj
Meree Taraph Se Mubaarak Ho Aapako Bhaee Dooj

कामयाबी तुम्हारे कदम चूमे
खुशियाँ तुम्हारे चारो और हो
पर भगवान से इतनी प्रार्थना करने के लिए
तुम मुझे कुछ तोह कमीशन दो
भाई दूज की आप सब को बधाईयाँ

Kaamayaabee Tumhaare Kadam Choome
Khushiyaan Tumhaare Chaaro Aur Ho
Par Bhagavaan Se Itanee Praarthana Karane Ke Lie
Tum Mujhe Kuchh Toh Kameeshan Do
Bhaee Dooj Kee Aap Sab Ko Badhaeeyaan

Miss You Quotes (2022-23) NEW

Miss You QuotesMiss You Quotes
Miss You Quotes

आप हमसे दूर क्या हुए आपकी यादें तो हमारे क़रीब आने लगी

Aap Hamase Door Kya Hue Aapakee Yaaden To Hamaare Qareeb Aane Lagee

आपकी याद जब भी हमें आती हैं खुदा कसम बहुत रुलाकर जाती है

Aapakee Yaad Jab Bhee Hamen Aatee Hain Khuda Kasam Bahut Rulaakar Jaatee Hai

दिल में आप हो और कोई खास कैसे होगा
यादों में आपके सिवा कोई पास कैसे होगा
हिचकियॉं कहती हैं आप याद करते हो
पर बोलोगे नहीं तो मुझे एहसास कैसे होगा

Dil Mein Aap Ho Aur Koee Khaas Kaise Hoga
Yaadon Mein Aapake Siva Koee Paas Kaise Hoga
Hichakiyon Kahatee Hain Aap Yaad Karate Ho
Par Bologe Nahin To Mujhe Ehasaas Kaise Hoga

Emotional Quotes (2022-23) NEW

Emotional Quotes
Emotional Quotes

यादाश चाहे कितनी भी बुरी हो बस वही
याद रह जाता हैं जिसे हम भूलना चाहते हैं

Yaadaash Chaahe Kitanee Bhee Buree Ho Bas Vahee
Yaad Rah Jaata Hain Jise Ham Bhoolana Chaahate Hain

दर्द हैं दिल में पर इसका ऐहसास नहीं होता
रोता हैं दिल जब वो पास नहीं होता
बरबाद हो गए हम उनकी मोहब्बत में
और वो कहते हैं कि इस तरह प्यार नहीं होता

Dard Hain Dil Mein Par Isaka Aihasaas Nahin Hota
Rota Hain Dil Jab Vo Paas Nahin Hota
Barabaad Ho Gae Ham Unakee Mohabbat Mein
Aur Vo Kahate Hain Ki Is Tarah Pyaar Nahin Hota

तुम लाख दुआ कर लो मुझसे दूर जाने की
मेरी दुआ भी उसी खुदा से है तुझे मेरे करीब लाने की.

Tum Laakh Dua Kar Lo Mujhase Door Jaane Kee
Meree Dua Bhee Usee Khuda Se Hai Tujhe Mere Kareeb Laane Kee.

वो उम्र भर कहते रहे तुम्हारे सीने में दिल ही नहीं
दिल का दौरा क्या पड़ा ये दाग भी धुल गया.

Vo Umr Bhar Kahate Rahe Tumhaare Seene Mein Dil Hee Nahin
Dil Ka Daura Kya Pada Ye Daag Bhee Dhul Gaya.

Urdu Quotes (2022-23) NEW

Urdu QuotesUrdu Quotes
Urdu Quotes

कौन आएगा यहाँ कोई न आया होगा
मेरा दरवाज़ा हवाओं ने हिलाया होगा

Kaun Aaega Yahaan Koee Na Aaya Hoga
Mera Daravaaza Havaon Ne Hilaaya Hoga

और भी दुख हैं ज़माने में मोहब्बत के सिवा
राहतें और भी हैं वस्ल की राहत के सिवा

Aur Bhee Dukh Hain Zamaane Mein Mohabbat Ke Siva
Raahaten Aur Bhee Hain Vasl Kee Raahat Ke Siva

यूँ देखते रहना उसे अच्छा नहीं ‘मोहसिन’
वो काँच का पैकर है तो पत्थर तिरी आँखें

Yoon Dekhate Rahana Use Achchha Nahin ‘Mohasin’
Vo Kaanch Ka Paikar Hai To Patthar Tiree Aankhen

Brother Quotes (2022-23) NEW

Brother Quotes	 Brother Quotes
Brother Quotes

भाई-भाई का रिश्ता ख़ास होता हैं
अक्सर ये दिल के बहुत पास होता हैं
रामायण और महाभारत का उदाहरण देख लो
जब भाई-भाई लड़ते है तो कुल का नाश होता है.

Bhaee-Bhaee Ka Rishta Khaas Hota Hain
Aksar Ye Dil Ke Bahut Paas Hota Hain
Raamaayan Aur Mahaabhaarat Ka Udaaharan Dekh Lo
Jab Bhaee-Bhaee Ladate Hai To Kul Ka Naash Hota Hai.

दिल के जज्बात बड़े हो जाते है
जब मुसीबत में भाई खड़े हो जाते हैं.

Dil Ke Jajbaat Bade Ho Jaate Hai
Jab Museebat Mein Bhaee Khade Ho Jaate Hain.

भाई तेरे मेरे रिश्तें में मोहब्बत इतनी गहरी हो
जब जाने का वक़्त तेरा आये तो मौत मेरी हो.

Bhaee Tere Mere Rishten Mein Mohabbat Itanee Gaharee Ho
Jab Jaane Ka Vaqt Tera Aaye To Maut Meree Ho.

Good Night Quotes (2022-23) NEW

Good Night QuotesGood Night Quotes
Good Night Quotes

ऐ पलक तु बन्‍द हो जा
ख्‍बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी
इन्‍तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी

Ai Palak Tu Banda Ho Ja
Khbaabon Mein Usakee Soorat To Najar Aayegee
Intajaar To Subah Dubaara Shuroo Hogee
Kam Se Kam Raat To Khushee Se Kat Jaayegee

कामयाब लोग अपने फैंसले से दुनिया बदल देते है
नाकामयाब लोग दुनिया के डर से अपने फैसले बदल देते है

Kaamayaab Log Apane Phainsale Se Duniya Badal Dete Hai
Naakaamayaab Log Duniya Ke Dar Se Apane Phaisale Badal Dete Hai

मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में
ये ज़रा रौशनी के दिये बुझा दीजिए
अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए

Milane Aayenge Ham Aapase Khvaabon Mein
Ye Zara Raushanee Ke Diye Bujha Deejie
Ab Nahin Hota Intazaar Aapase Mulaakaat Ka
Zara Apanee Aankhon Ke Parade To Gira Deejie

मुझे रुला कर सोना
तो तेरी आदत बन गई है
जिस दिन मेरी आँख ना खुली
तुझे निंद से नफरत हो जायेगी

Mujhe Rula Kar Sona
To Teree Aadat Ban Gaee Hai
Jis Din Meree Aankh Na Khulee
Tujhe Nind Se Napharat Ho Jaayegee

अगर आप दुनिया से अपने लिए सर्वसिष्ठ पाना चाहते है
तो आपको दुनिया को अपना सर्वसेठ देना भी होगा

Agar Aap Duniya Se Apane Lie Sarvasishth Paana Chaahate Hai
To Aapako Duniya Ko Apana Sarvaseth Dena Bhee Hoga

Tea Quotes (2022-23) NEW

Tea QuotesTea Quotes
Tea Quotes

हलके में मत लेना तुम
सावले रंग को
दूध से कहीं ज्यादा देखे है
मैंने शौक़ीन चाय के

Halake Mein Mat Lena Tum
Saavale Rang Ko
Doodh Se Kaheen Jyaada Dekhe Hai
Mainne Shauqeen Chaay Ke

चाय की चुस्की के साथ अक्सर कुछ गम भी पीता हूं
मिठास कम है जिंदगी में मगर जिंदादिली से जीता

Chaay Kee Chuskee Ke Saath Aksar Kuchh Gam Bhee Peeta Hoon
Mithaas Kam Hai Jindagee Mein Magar Jindaadilee Se Jeeta

खुद के लिए कुछ दिन अकेले ही जी लेना
किसी ओर के हाथ की नहीं
अपने हाथ की चाय बनाकर पी लेना

Khud Ke Lie Kuchh Din Akele Hee Jee Lena
Kisee Or Ke Haath Kee Nahin
Apane Haath Kee Chaay Banaakar Pee Lena

मोहब्बत हो या चाय
एकदम कड़क होनी चाहिए

Mohabbat Ho Ya Chaay
Ekadam Kadak Honee Chaahie

यादों में आप और हाथ में चाय हो
फिर उस सुबह की क्या बात हो

Yaadon Mein Aap Aur Haath Mein Chaay Ho
Phir Us Subah Kee Kya Baat Ho

जब सुबह-सुबह तेरे प्यार के नग्में को गुनगुनाता हूं
लब मुस्कुराते है जब चाय का कप उठाता हूं

Jab Subah-Subah Tere Pyaar Ke Nagmen Ko Gunagunaata Hoon
Lab Muskuraate Hai Jab Chaay Ka Kap Uthaata Hoon

सुबह की चाय और बड़ो की राये
समय समय पर लेते रहना चाहिए

Subah Kee Chaay Aur Bado Kee Raaye
Samay Samay Par Lete Rahana Chaahie

यहां सवेरा चाय कॉफ़ी से नहीं स्टेट्स से होता है

Yahaan Savera Chaay Kofee Se Nahin Stets Se Hota Hai

अर्ज किया है
भाड़ में जाए दुनियादारी
सबसे प्यारी चाय हमारी

Arj Kiya Hai
Bhaad Mein Jae Duniyaadaaree
Sabase Pyaaree Chaay Hamaaree

चाय दूसरी एसी चीज़ है जिससे आंखें खुलती है
धोखा अभी भी पहले नम्बर पर है

Chaay Doosaree Esee Cheez Hai Jisase Aankhen Khulatee Hai
Dhokha Abhee Bhee Pahale Nambar Par Hai

सुनो तुम चाय अच्छी बनाती हो
पर मुंह बनाने में भी तुम्हारा कोई जवाब नहीं

Suno Tum Chaay Achchhee Banaatee Ho
Par Munh Banaane Mein Bhee Tumhaara Koee Javaab Nahin
Morning Tea And Elders Opinion
Should Be Taken From Time To Time

चर्चा नशें की हो रही थी
मैं जिक्र चाय का कर आया

Charcha Nashen Kee Ho Rahee Thee
Main Jikr Chaay Ka Kar Aaya

मैंने देखा ही नहीं कोई मौसम
मैंने चाहा है तुम्हें चाय की तरह

Mainne Dekha Hee Nahin Koee Mausam
Mainne Chaaha Hai Tumhen Chaay Kee Tarah

मिलो कभी चाय पर फिर क़िस्से बुनेंगे
तुम ख़ामोशी से कहना हम चुपके से सुनेंगे

Milo Kabhee Chaay Par Phir Qisse Bunenge
Tum Khaamoshee Se Kahana Ham Chupake Se Sunenge

हम तुम शायरी और एक कप चाय
ख्वाब भी देखो जाना मेरे कितने हसीन है

Ham Tum Shaayaree Aur Ek Kap Chaay
Khvaab Bhee Dekho Jaana Mere Kitane Haseen Hai

सभी सिसकियों की हाय लाया हूं
अहल-ए-गम बैठों जरा मैं चाय लाया हूं

Sabhee Sisakiyon Kee Haay Laaya Hoon
Ahal-E-Gam Baithon Jara Main Chaay Laaya Hoon

Instagram Quotes (2022-23) NEW

Instagram QuotesInstagram Quotes
Instagram Quotes

बराबरी सबके साथ कर
पर बाप के साथ नही बेटा

Baraabaree Sabake Saath Kar
Par Baap Ke Saath Nahee Beta

Agar जिंदगी में शान से जीना है
To थोड़ा Attitude और Style दिखाना Hi पड़ता है

Agar Jindagee Mein Shaan Se Jeena Hai
To Thoda Attitudai Aur Stylai Dikhaana Hi Padata Hai

क़ानून तो सिर्फ बुरे लोगों के लिए होता है
अच्छे लोग तो शर्म से ही मर जाते हैं

Qaanoon To Sirph Bure Logon Ke Lie Hota Hai
Achchhe Log To Sharm Se Hee Mar Jaate Hain

Hindi Day Quotes (2022-23) NEW

Hindi Day QuotesHindi Day Quotes
Hindi Day Quotes

निज भाषा उन्नति अहै सब उन्नति को मूल
बिन निज भाषा-ज्ञान के मिटत न हिय को सूल.

Nij Bhaasha Unnati Ahai Sab Unnati Ko Mool
Bin Nij Bhaasha-Gyaan Ke Mitat Na Hiy Ko Sool.

हिंदी मेरा ईमान हैं हिंदी मेरी पहचान हैं
हिंदी हूँ मैं वतन भी मेरा प्यारा हिन्दुस्तान हैं.

Hindee Mera Eemaan Hain Hindee Meree Pahachaan Hain
Hindee Hoon Main Vatan Bhee Mera Pyaara Hindustaan Hain.

हिन्दुस्तानी हैं हम गर्व करो हिंदी भाषा पर
सम्मान देना और दिलाना दायित्व हैं हम पर.

Hindustaanee Hain Ham Garv Karo Hindee Bhaasha Par
Sammaan Dena Aur Dilaana Daayitv Hain Ham Par.

Promise Day Quotes (2022-23) NEW

Promise Day QuotesPromise Day Quotes
Promise Day Quotes

बातों-बातों में दिल ले जाते हो
देखते हो इस तरह जान ले जाते हो
अदाओ से अपने इस दिल को धरकाते हो
अदाओ से अपने इस दिल को धरकाते हो
लेकर बाहों में सारा जहा घुमाते हो |

Baaton-Baaton Mein Dil Le Jaate Ho
Dekhate Ho Is Tarah Jaan Le Jaate Ho
Adao Se Apane Is Dil Ko Dharakaate Ho
Adao Se Apane Is Dil Ko Dharakaate Ho
Lekar Baahon Mein Saara Jaha Ghumaate Ho

वादा है तुझे दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे
हाथ हमारा कभी छोड़ने नहीं देंगे
तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी है कि
हम मर भी जायें पर तुझे रोने नहीं देंगे

Vaada Hai Tujhe Dil Se Juda Kabhee Hone Nahin Denge
Haath Hamaara Kabhee Chhodane Nahin Denge
Teree Muskaan Hee Itanee Pyaaree Hai Ki
Ham Mar Bhee Jaayen Par Tujhe Rone Nahin Denge

एक इक बात में सच्चाई है उस की लेकिन
अपने वादों से मुकर जाने को जी चाहता है

Ek Ik Baat Mein Sachchaee Hai Us Kee Lekin
Apane Vaadon Se Mukar Jaane Ko Jee Chaahata Hai

तेरे वादे को कभी झूट नहीं समझूँगा
आज की रात भी दरवाज़ा खुला रक्खूँगा

Tere Vaade Ko Kabhee Jhoot Nahin Samajhoonga
Aaj Kee Raat Bhee Daravaaza Khula Rakkhoonga

अपने से कभी जुदा नहीं होने दूंगा
हर दिन प्यार से भरा होगा प्यार ही प्यार होगा
सुबह से शाम तक शाम से सुबह तक

Apane Se Kabhee Juda Nahin Hone Doonga
Har Din Pyaar Se Bhara Hoga Pyaar Hee Pyaar Hoga
Subah Se Shaam Tak Shaam Se Subah Tak

प्रॉमिस है वादा वादा है इरादा
इरादा है तेरे संग प्यार का
दिल है बच्चा प्यार है मेरा सच्चा
रखूँगा मलिका बनाकर ये प्रॉमिस है तुमसे

Promis Hai Vaada Vaada Hai Iraada
Iraada Hai Tere Sang Pyaar Ka
Dil Hai Bachcha Pyaar Hai Mera Sachcha
Rakhoonga Malika Banaakar Ye Promis Hai Tumase

तेरे वादे पर जिए हम तो ये जान झूट जाना
कि ख़ुशी से मर न जाते अगर ए’तिबार होता मिर्ज़ा ग़ालिब
आदतन तुम ने कर दिए वादे
आदतन हम ने ए’तिबार किया

Tere Vaade Par Jie Ham To Ye Jaan Jhoot Jaana
Ki Khushee Se Mar Na Jaate Agar E’tibaar Hota Mirza Gaalib
Aadatan Tum Ne Kar Die Vaade
Aadatan Ham Ne E’tibaar Kiya

Tamil Quotes (2022-23) NEW

Tamil QuotesTamil Quotes
Tamil Quotes

நான் காதல் நீ பிடிவாதம் உன்னில் நான் என்னில் நீ

இந்த இதயம் உன்னுடன் என்ன உறவு வைத்திருக்கிறது என்று தெரியவில்லை துடிக்க மறக்கலாம் ஆனால் உன் பெயரை அல்ல

உனக்கும் என்ன பயன் கொஞ்சம் குறைவாக வந்தால் பேரிடர் இன்னும் கொஞ்சம் வரும் பிறகு அழிவு

நேற்றிரவு சத்தம் இரண்டு நிலவுகள் வந்துவிட்டது மொட்டை மாடியில் நடக்க வேண்டிய அவசியம் என்ன என்று சொல்லுங்கள்.

Family Quotes (2022-23) NEW

Family QuotesFamily Quotes
Family Quotes

ना कोई राह आसान चाहिए
ना ही हमें कोई पहचान चाहिए
एक ही चीज माँगते है रोज भगवान से
अपनों के चेहरे पर हर पल प्यारी से मुस्कान चाहिए

Na Koee Raah Aasaan Chaahie
Na Hee Hamen Koee Pahachaan Chaahie
Ek Hee Cheej Maangate Hai Roj Bhagavaan Se
Apanon Ke Chehare Par Har Pal Pyaaree Se Muskaan Chaahie

एक अरसे से मुझको कहीं नजर नहीं आये
बच्चे जबसे कमाने लगे कभी घर नहीं आये
मेरी हालत देख कर सोचता है वो परिंदा भी
अच्छा हुआ कि मेरे बच्चों के पर नहीं आये.

Ek Arase Se Mujhako Kaheen Najar Nahin Aaye
Bachche Jabase Kamaane Lage Kabhee Ghar Nahin Aaye
Meree Haalat Dekh Kar Sochata Hai Vo Parinda Bhee
Achchha Hua Ki Mere Bachchon Ke Par Nahin Aaye.

बेमतलब की जिन्दगी का अब सिलसिला खत्म
अब जिस तरह की दुनिया उसी तरह के हम

Bematalab Kee Jindagee Ka Ab Silasila Khatm
Ab Jis Tarah Kee Duniya Usee Tarah Ke Ham

लड़ाई-झगड़े तो परिवार में होते है
पर एक-दुसरे का कभी हाथ नहीं छोड़ते है.

Ladaee-Jhagade To Parivaar Mein Hote Hai
Par Ek-Dusare Ka Kabhee Haath Nahin Chhodate Hai.

सब ने पूछा बहु दहेज़ में क्या क्या लाई
किसी ने ये न पूछा बेटी क्या छोड़ आई

Sab Ne Poochha Bahu Dahez Mein Kya Kya Laee
Kisee Ne Ye Na Poochha Betee Kya Chhod Aaee

बहुतों से मैंने मुहब्बत की
और बहुतों ने मेरी दिल को तोड़ा
अच्छे हो या बुरा हर हालात में
मेरे परिवार ने कभी मेरा साथ नहीं छोड़ा

Bahuton Se Mainne Muhabbat Kee
Aur Bahuton Ne Meree Dil Ko Toda
Achchhe Ho Ya Bura Har Haalaat Mein
Mere Parivaar Ne Kabhee Mera Saath Nahin Chhoda

Attitude Quotes (2022-23) NEW

Attitude QuotesAttitude Quotes
Attitude Quotes

शायद मै इसलिए पीछे हूँ मुझे होशियारी नही आती बेशक लोग ना समझे मेरी वफादारी मगर मुझे गद्दारी नहीं आती

Shaayad Mai Isalie Peechhe Hoon Mujhe Hoshiyaaree Nahee Aatee Beshak Log Na Samajhe Meree Vaphaadaaree Magar Mujhe Gaddaaree Nahin Aatee

मैं तो वक़्त से हारकर सर झुकाये खड़ा था और सामने खड़े लोग खुदको बादशाह समझने लगें

Main To Vaqt Se Haarakar Sar Jhukaaye Khada Tha Aur Saamane Khade Log Khudako Baadashaah Samajhane Lagen

तराशिए ख़ुद को इस जहां में कुछ इस कदर
कि पाने वाले को नाज हो और खोने वाले को अफसोस

Taraashie Khud Ko Is Jahaan Mein Kuchh Is Kadar
Ki Paane Vaale Ko Naaj Ho Aur Khone Vaale Ko Aphasos

पहचान तो सबसे है हमारी लेकिन भरोसा सिर्फ खुद पर हैं

Pahachaan To Sabase Hai Hamaaree Lekin Bharosa Sirph Khud Par Hain

फासले ही बढ़ाये हैं लोगों ने हौसला किसी ने नही बढ़ाया

Phaasale Hee Badhaaye Hain Logon Ne Hausala Kisee Ne Nahee Badhaaya

Rakhi Quotes (2022-23) NEW

Rakhi QuotesRakhi Quotes
Rakhi Quotes

भाई की कलाई पर राखी बांधे बहना
मांगती है वादा सदा संग ही रहना
बना रहे यूँ ही रिश्ता बना रहे ये प्यार
सबको मुबारक हो रक्षाबंधन का त्यौहार

Bhaee Kee Kalaee Par Raakhee Baandhe Bahana
Maangatee Hai Vaada Sada Sang Hee Rahana
Bana Rahe Yoon Hee Rishta Bana Rahe Ye Pyaar
Sabako Mubaarak Ho Rakshaabandhan Ka Tyauhaar

न मांगे वो धन और दौलत न मांगे उपहार
चाहत बहन की इतनी कि बस बना रहे ये प्यार
गम न कोई पास में आये खुशियाँ मिले हजार
ऐसा ही सन्देश है लाता राखी का ये त्यौहार
ऐसा ही सन्देश है लाता राखी का ये त्यौहार

Na Maange Vo Dhan Aur Daulat Na Maange Upahaar
Chaahat Bahan Kee Itanee Ki Bas Bana Rahe Ye Pyaar
Gam Na Koee Paas Mein Aaye Khushiyaan Mile Hajaar
Aisa Hee Sandesh Hai Laata Raakhee Ka Ye Tyauhaar
Aisa Hee Sandesh Hai Laata Raakhee Ka Ye Tyauhaar

कितने दिनों के बाद
सूनी कलाई पर बहना का प्यार आया है
सब भाई-बहनों को मुबारक हो
जो ये राखी का त्यौहार आया है

Kitane Dinon Ke Baad
Soonee Kalaee Par Bahana Ka Pyaar Aaya Hai
Sab Bhaee-Bahanon Ko Mubaarak Ho
Jo Ye Raakhee Ka Tyauhaar Aaya Hai

कलाई पर सजा के राखी
माथे लगा दिया है चंदन
सावन के पावन मौके पर
सबको हैप्पी रक्षा बंधन

Kalaee Par Saja Ke Raakhee
Maathe Laga Diya Hai Chandan
Saavan Ke Paavan Mauke Par
Sabako Haippee Raksha Bandhan

जितना मुझसे लड़ती है
उतना ही प्यार जताती है
रूठ जाऊं मैं जो कभी
मुझको वो मनाती है
घर को सुंदर बनाती
वो परिवार का गहना है
मेरी कलाई पर बांधे राखी
वो मेरी प्यारी बहना है

Jitana Mujhase Ladatee Hai
Utana Hee Pyaar Jataatee Hai
Rooth Jaoon Main Jo Kabhee
Mujhako Vo Manaatee Hai
Ghar Ko Sundar Banaatee
Vo Parivaar Ka Gahana Hai
Meree Kalaee Par Baandhe Raakhee
Vo Meree Pyaaree Bahana Hai

अमेज़न स्टोर की अमेजिंग राखीयाँ
भाई के लिए गिफ्ट
बहन के लिए गिफ्ट

Amezan Stor Kee Amejing Raakheeyaan
Bhaee Ke Lie Gipht
Bahan Ke Lie Gipht

वो सदा ख्याल रखता है उसका
और उसे सिर आँखों पर बिठाता है
दुनिया का हर भाई अपनी बहन को
जी-जान से भी ज्यादा चाहता है

Vo Sada Khyaal Rakhata Hai Usaka
Aur Use Sir Aankhon Par Bithaata Hai
Duniya Ka Har Bhaee Apanee Bahan Ko
Jee-Jaan Se Bhee Jyaada Chaahata Hai

सावन के महीने में जो पावन पर्व ये आता है
हर बहन को ये अपने भाई से मिलवाता है
रक्षा बंधन का ये त्यौहार है ऐसा
भाई-बहन के लिए जो ढेरों खुशियाँ लाता है

Saavan Ke Maheene Mein Jo Paavan Parv Ye Aata Hai
Har Bahan Ko Ye Apane Bhaee Se Milavaata Hai
Raksha Bandhan Ka Ye Tyauhaar Hai Aisa
Bhaee-Bahan Ke Lie Jo Dheron Khushiyaan Laata Hai

Romantic Quotes (2022-23) NEW

Romantic QuotesRomantic Quotes
Romantic Quotes

खामोश का माहौल
बेचैन सी करवट
ना आँख लगती है
ना रात कटती है

Khaamosh Ka Maahaul
Bechain See Karavat
Na Aankh Lagatee Hai
Na Raat Katatee Hai

सावला है रंग थोड़ा कड़क सा मिज़ाज भी है
सुनो तुम पसंद हो हमे तुम्हारा चाय सा स्वाद है

Saavala Hai Rang Thoda Kadak Sa Mizaaj Bhee Hai
Suno Tum Pasand Ho Hame Tumhaara Chaay Sa Svaad Hai

उनसे मोहब्बत करे भी एक अरसा हो गया
ना वो आये वापस लौट के ना हमने जाने की कोशिश की

Unase Mohabbat Kare Bhee Ek Arasa Ho Gaya
Na Vo Aaye Vaapas Laut Ke Na Hamane Jaane Kee Koshish Kee

हम वो नही जो तुम्हे गम में छोड़ देंगे
हम वो नही जो तुजसे नाता तोड़ देंगे
हम वो हे जो तुम्हारी साँसे रुके तो
अपनी साँसे छोड़ देंगे

Ham Vo Nahee Jo Tumhe Gam Mein Chhod Denge
Ham Vo Nahee Jo Tujase Naata Tod Denge
Ham Vo He Jo Tumhaaree Saanse Ruke To
Apanee Saanse Chhod Denge

Friendship Quotes (2022-23) NEW

Friendship Quotes	 Friendship Quotes
Friendship Quotes

इश्क ने दोस्ती से एक दिन पूछ ही लिया
जब मैं हूँ यहाँ तो तेरा क्या काम है
तो दोस्ती ने कहा जहाँ तू नाकाम है
वहाँ मेरा ही नाम है.

Ishk Ne Dostee Se Ek Din Poochh Hee Liya
Jab Main Hoon Yahaan To Tera Kya Kaam Hai
To Dostee Ne Kaha Jahaan Too Naakaam Hai
Vahaan Mera Hee Naam Hai.

दोस्ती एक आईने की तरह है
जो कभी कभी टूट जाती है
पर जुड़ने पर भी दरार पड़ जाती है.

Dostee Ek Aaeene Kee Tarah Hai
Jo Kabhee Kabhee Toot Jaatee Hai
Par Judane Par Bhee Daraar Pad Jaatee Hai.

तुझे देखे बिना तेरी तस्वीर बना सकता हूँ
तुझसे मिले बिना तेरी हर बात बता सकता हूँ
है मेरी दोस्ती में इतना दम
तेरी पलकों का आँसू अपनी पलकों से गिरा सकता हूँ.

Tujhe Dekhe Bina Teree Tasveer Bana Sakata Hoon
Tujhase Mile Bina Teree Har Baat Bata Sakata Hoon
Hai Meree Dostee Mein Itana Dam
Teree Palakon Ka Aansoo Apanee Palakon Se Gira Sakata Hoon.

हर मर्ज को दवा की जरूरत नही होती है
कुछ दर्द को दोस्तों के साथ मुस्कुराने की ज़रूरत होती है.

Har Marj Ko Dava Kee Jaroorat Nahee Hotee Hai
Kuchh Dard Ko Doston Ke Saath Muskuraane Kee Zaroorat Hotee Hai.

हम पर विश्वाश करने की कोशिश करना
हम वेबजह किसी का भी दिल दुखाया नही करते
कुछ ऐसा था आप में जो हमे बहुत अच्छा लगा
वरना हम भी यूँ ही किसी को दोस्त बनाया नही करते.

Ham Par Vishvaash Karane Kee Koshish Karana
Ham Vebajah Kisee Ka Bhee Dil Dukhaaya Nahee Karate
Kuchh Aisa Tha Aap Mein Jo Hame Bahut Achchha Laga
Varana Ham Bhee Yoon Hee Kisee Ko Dost Banaaya Nahee Karate

Heart Touching Quotes (2022-23) NEW

Heart Touching QuotesHeart Touching Quotes
Heart Touching Quotes

ना-उम्मीद सी हो रही है सब उम्मीदे
दिल था किसी दिन तेरे सीने से लगकर जी भर के रोने का

Na-Ummeed See Ho Rahee Hai Sab Ummeede
Dil Tha Kisee Din Tere Seene Se Lagakar Jee Bhar Ke Rone Ka

गुज़र गया वो वक़्त जब तेरी हसरत थी मुझको
अब तू खुदा भी बन जाए तो तेरा सजदा न करू

Guzar Gaya Vo Vaqt Jab Teree Hasarat Thee Mujhako
Ab Too Khuda Bhee Ban Jae To Tera Sajada Na Karoo

तेरी हालत से लगता है तेरा अपना था कोई
वर्ना इतनी सादगी से बर्बाद कोई गैर नहीं करता

Teree Haalat Se Lagata Hai Tera Apana Tha Koee
Varna Itanee Saadagee Se Barbaad Koee Gair Nahin Karata

यूँ ही शौक़ है हमारा तो शायरी करना
किसी की दुखती रग छू लूँ तो यारों माफ़ करना

Yoon Hee Shauq Hai Hamaara To Shaayaree Karana
Kisee Kee Dukhatee Rag Chhoo Loon To Yaaron Maaf Karana

Sorry Quotes (2022-23) NEW

Sorry Quotes	 Sorry Quotes
Sorry Quotes

तुम हँसते हो मुझे हँसाने के लिए
तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए
तुम एक बार रूठ कर तो देखो
मर जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए

Tum Hansate Ho Mujhe Hansaane Ke Lie
Tum Rote Ho To Mujhe Rulaane Ke Lie
Tum Ek Baar Rooth Kar To Dekho
Mar Jaayenge Tumhen Manaane Ke Lie

आज मैंने खुद से एक वादा किया है
माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है

Aaj Mainne Khud Se Ek Vaada Kiya Hai
Maafee Maangoonga Tujhase Tujhe Rusava Kiya Hai
Har Mod Par Rahoonga Main Tere Saath Saath
Anajaane Mein Mainne Tujhako Bahut Dard Diya Hai

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी
तुम्हारे बिना चिरागों में रौशनी न रहेगी
क्या कहें क्या गुजरेगी दिल पर ऐ दोस्त
जिंदा तो रहेंगे लेकिन ज़िंदगी न रहेगी

Tum Khapha Ho Gae To Koee Khushee Na Rahegee
Tumhaare Bina Chiraagon Mein Raushanee Na Rahegee
Kya Kahen Kya Gujaregee Dil Par Ai Dost
Jinda To Rahenge Lekin Zindagee Na Rahegee