Quotes

Status  |  Shayari  |  Quotes

Alone Quotes
Attitude Quotes
Breakup Quotes
Broken Heart Quotes
Brother Quotes
Emotional Quotes
English Quotes

Family Quotes
Friendship Quotes
Funny Quotes
Good Morning Quotes
Good Night Quotes

Happy Bhai Dooj Wishes Quotes
Heart Touching Quotes
Hindi Day Quotes
Hindi Quotes
Instagram Quotes

Life Quotes
Love Quotes
Marathi Quotes
Miss You Quotes
Monday Quotes
Mother Quotes
Motivational Quotes

New Year Quotes
Promise Day Quotes
Rakhi Quotes
Raksha Bandhan Quotes
Romantic Quotes
Sad Quotes
Sister Quotes
Sorry Quotes
Status Quotes

Tamil Quotes
Tea Quotes
Urdu Quotes

English Quotes (2022-23) NEW

English QuotesEnglish Quotes
English Quotes

Har Sham Se Tera Izhaar Kiya Karte Hai
Har Khwab Me Tera Didar Kiya Karte Hai
Diwane Hi To Hai Hum Tere
Jo Har Waqt Tere Milne Ka Intzaar Kiya Karte Hai

Har Sham Se Tera Izhaar Kiya Karte Hai
Har Khwab Me Tera Didar Kiya Karte Hai
Diwane Hi To Hai Hum Tere
Jo Har Waqt Tere Milne Ka Intzaar Kiya Karte Hai

Tere Bina Tutkar Bikhar Jayenge
Tum Mil Gaye To Gulshan Ki Tarah Khil Jayenge
Tum Na Mile To Jite Ji Mar Jayenge
Tumhe Paa Liya To Markar Bhi Jee Jayenge.

Monday Quotes (2022-23) NEW

Monday QuotesMonday Quotes
Monday Quotes

जितना बड़ा सपना होगा
उतनी बड़ी तकलीफें होंगी
जितनी बड़ी तकलीफें होंगी
उतनी बड़ी कामयाबी होगी
शुभ सोमवार

Jitana Bada Sapana Hoga
Utanee Badee Takaleephen Hongee
Jitanee Badee Takaleephen Hongee
Utanee Badee Kaamayaabee Hogee
Shubh Somavaar

फिर से प्रयास करने से नहीं घबराना
क्योंकि इस बार शुरुआत शून्य से नहीं अनुभव से होगी

Phir Se Prayaas Karane Se Nahin Ghabaraana
Kyonki Is Baar Shuruaat Shoony Se Nahin Anubhav Se Hogee

बड़ी बड़ी बातें तो सब करते हैं
लेकिन बड़ी बातों को पूरा करने का दम
किसी किसी में ही होता है
Happy Monday

Badee Badee Baaten To Sab Karate Hain
Lekin Badee Baaton Ko Poora Karane Ka Dam
Kisee Kisee Mein Hee Hota Hai
Happy Monday

मेहनत सीढियों की तरह होती है और
भाग्य लिफ्ट की तरह
किसी समय लिफ्ट तो बंद हो सकती हैं
लेकिन सीढियाँ हमेशा उँचाई की तरफ ले जाती हैं

Mehanat Seedhiyon Kee Tarah Hotee Hai Aur
Bhaagy Lipht Kee Tarah
Kisee Samay Lipht To Band Ho Sakatee Hain
Lekin Seedhiyaan Hamesha Unchaee Kee Taraph Le Jaatee Hain

Alone Quotes (2022-23) NEW

Alone Quotes	 Alone Quotes
Alone Quotes

तन्हाई में चलते चलते
अब पैर लडखडा रहे हैं
कभी साथ चलता था कोई
अब अकेले चलें जा रहे हैं

Tanhaee Mein Chalate Chalate
Ab Pair Ladakhada Rahe Hain
Kabhee Saath Chalata Tha Koee
Ab Akele Chalen Ja Rahe Hain

वक्त के बदल जाने से इतनी तकलीफ नही होती है
जितनी किसी अपने के बदल जाने से तकलीफ होती है

Vakt Ke Badal Jaane Se Itanee Takaleeph Nahee Hotee Hai
Jitanee Kisee Apane Ke Badal Jaane Se Takaleeph Hotee Hai

झूठ कहूँ तो बहुत कुछ है मेरे पास
सच कहूँ तो कुछ नही सिवा तेरे मेरे पास

Jhooth Kahoon To Bahut Kuchh Hai Mere Paas
Sach Kahoon To Kuchh Nahee Siva Tere Mere Paas

तू उदास मत हुआ कर इन हजारों के बीच
आख़िर चांद भी अकेला रहता हैं सितारों के बीच

Too Udaas Mat Hua Kar In Hajaaron Ke Beech
Aakhir Chaand Bhee Akela Rahata Hain Sitaaron Ke Beech

ऐसा भी क्या गुनाह किया
चाहा जो तुम्हें फ़ना होके
इसलिए तुमने अकेला छोड़ दिया

Aisa Bhee Kya Gunaah Kiya
Chaaha Jo Tumhen Fana Hoke
Isalie Tumane Akela Chhod Diya

New Year Quotes (2022-23) NEW

New Year Quotes

5 Simple Steps To An Effective New Year Quotes Strategy. How I Improved My New Year Quotes In One Easy Lesson. How To Make Your Product Stand Out With New Year Quotes. 3 Tips About New Year Quotes You Can’t Afford To Miss.	 New Year Quotes
New Year Quotes

कुछ अपनों पराया तो कुछ परयो को अपना कर गया देखते ही देखते इस तरह एक और साल गुज़र गया नये साल की हार्दिक शुभकामनायें हो आपको

Kuchh Apanon Paraaya To Kuchh Parayo Ko Apana Kar Gaya Dekhate Hee Dekhate Is Tarah Ek Aur Saal Guzar Gaya Naye Saal Kee Haardik Shubhakaamanaayen Ho Aapako

नए साल में तू फिर से संभल गलत काम में न तू करना पहल जमाने मे सब कुछ मिलेगा तुझे बस देखने की तू अपनी नजरें बदल

Nae Saal Mein Too Phir Se Sambhal Galat Kaam Mein Na Too Karana Pahal Jamaane Me Sab Kuchh Milega Tujhe Bas Dekhane Kee Too Apanee Najaren Badal

कुछ ख़ुशियाँ कुछ आँसू दे कर टाल गया जीवन का इक और सुनहरा साल गया

Kuchh Khushiyaan Kuchh Aansoo De Kar Taal Gaya Jeevan Ka Ik Aur Sunahara Saal Gaya

सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से सामना न हो कभी तन्हाईओं से हर अरमान हर ख्वाब पूरा हो आपका यही दुआ है दिल की गहराइयों से नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें

Sada Door Raho Gam Kee Parachhaiyon Se Saamana Na Ho Kabhee Tanhaeeon Se Har Aramaan Har Khvaab Poora Ho Aapaka Yahee Dua Hai Dil Kee Gaharaiyon Se Nav Varsh Kee Haardik Shubhakaamanaayen

नए साल का करो स्वागत पिछले गिले शिकवे भुला के हम भाई बहन चले एक नयी राह पर इसी दुआ के साथ नए साल की बहुत बहुत बधाइयाँ

Nae Saal Ka Karo Svaagat Pichhale Gile Shikave Bhula Ke Ham Bhaee Bahan Chale Ek Nayee Raah Par Isee Dua Ke Saath Nae Saal Kee Bahut Bahut Badhaiyaan

Funny Quotes (2022-23) NEW

Funny Quotes

Funny Quotes Is Crucial To Your Business. Learn Why!. What Everyone Ought To Know About Funny Quotes. Why I Hate Funny Quotes. 9 Ways Funny Quotes Can Make You Invincible. How To Start Funny Quotes With Less Than $100.	 Funny Quotes
Funny Quotes

तेरा प्यार पाने के लिए
मैंने कितना इंतज़ार किया
और उस इंतज़ार में न जाने
कितनों से प्यार किया

Tera Pyaar Paane Ke Lie
Mainne Kitana Intazaar Kiya
Aur Us Intazaar Mein Na Jaane
Kitanon Se Pyaar Kiya

जिसे कोयल समझा वो कौवा निकला
दोस्ती के नाम पर हौवा निकला
जो रोकते थे हमें शराब पीने से
आज उन्हीं की जेब में पौवा निकला

Jise Koyal Samajha Vo Kauva Nikala
Dostee Ke Naam Par Hauva Nikala
Jo Rokate The Hamen Sharaab Peene Se
Aaj Unheen Kee Jeb Mein Pauva Nikala

पानी आने की बात करते हो
दिल जलाने की बात करते हो
चार दिन से मुँह नहीं धोया
तुम नहाने की बात करते हो

Paanee Aane Kee Baat Karate Ho
Dil Jalaane Kee Baat Karate Ho
Chaar Din Se Munh Nahin Dhoya
Tum Nahaane Kee Baat Karate Ho

Breakup Quotes (2022-23) NEW

Breakup QuotesBreakup Quotes
Breakup Quotes

दुख भरी मेरी ज़िन्दगी को उसने
खुशियों से भरी जन्नत बना दिया
खुदा ने सुनी मेरी ऐसी पुकार
मेरे दोस्त को मेरी मांगी हुई मन्नत बना दिया

Dukh Bharee Meree Zindagee Ko Usane
Khushiyon Se Bharee Jannat Bana Diya
Khuda Ne Sunee Meree Aisee Pukaar
Mere Dost Ko Meree Maangee Huee Mannat Bana Diya

उदास नज़रो में ख़्वाब मिलेंगे
कभी काटे तो कभी गुलाब मिलेंगे
मेरे दिल की किताब को मेरी नज़रो से पढ़ कर तो देखो
कही आपकी यादे तो कही आप मिलेंगे

Udaas Nazaro Mein Khvaab Milenge
Kabhee Kaate To Kabhee Gulaab Milenge
Mere Dil Kee Kitaab Ko Meree Nazaro Se Padh Kar To Dekho
Kahee Aapakee Yaade To Kahee Aap Milenge

जानने की कोशिश की थी तुमको
तुमने कभी मुझ पर ध्यान ना दिया
गैरों पर तुम्हे गहरा विश्वास था
जिसने अपना समझा उस पर विश्वास ना किया

Jaanane Kee Koshish Kee Thee Tumako
Tumane Kabhee Mujh Par Dhyaan Na Diya
Gairon Par Tumhe Gahara Vishvaas Tha
Jisane Apana Samajha Us Par Vishvaas Na Kiya

हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे
कभी चाहा किसी ने खुद तुम कहोगे
हम ना होंगे तो ये आलम ना होगा
मिलेंगे बहुत से पर हम सा कोई पागल ना होगा

Hamaare Bin Adhoore Tum Rahoge
Kabhee Chaaha Kisee Ne Khud Tum Kahoge
Ham Na Honge To Ye Aalam Na Hoga
Milenge Bahut Se Par Ham Sa Koee Paagal Na Hoga

हाथो की लकीरे देख कर ही रो देता है अब तो ये दिल
इसमें सब कुछ तो है पर एक तेरा नाम ही नही

Haatho Kee Lakeere Dekh Kar Hee Ro Deta Hai Ab To Ye Dil
Isamen Sab Kuchh To Hai Par Ek Tera Naam Hee Nahee

Marathi Quotes (2022-23) NEW

Marathi Quotes

3 Ways To Master Marathi Quotes Without Breaking A Sweat. Learn Exactly How We Made Marathi Quotes Last Month. 14 Days To A Better Marathi Quotes. Listen To Your Customers. They Will Tell You All About Marathi Quotes.Marathi Quotes
Marathi Quotes

मैत्री हसणारी असावी
मैत्री रडणारी असावी
प्रत्येक क्षणाच्या आनंद घेणारी असावी
एक वेळेस ती भांडणारी असावी
पण कधीच बदलणारी नसावी.

प्रेम कधी अधुरे राहत नाही
अधुरा राहतो तो विश्वास.
अधुरा राहतो तो स्वास.
अधुरी राहते ती कहाणी
राजा पासून दुरावलेली
मराठी शायरी

प्रेमात भीती अन्न भीतीमध्ये
प्रेम नसाव
जगाची पर्वा न करता दोघांनी
खुशाल एकमेकांना साथ देत जगाव

Sister Quotes (2022-23) NEW

Sister QuotesSister Quotes
Sister Quotes

मेरा दुश्मन भी तू और दोस्त भी तू
मेरे लिए मुसिबत भी तू उसका हल भी तू
कर दे मेरा जो हाल बुरा भाई तू मेरा पर है
मेरे खुशीयों की दस्तक भी तू

 

Mera Dushman Bhee Too Aur Dost Bhee Too
Mere Lie Musibat Bhee Too Usaka Hal Bhee Too
Kar De Mera Jo Haal Bura Bhaee Too Mera Par Hai
Mere Khusheeyon Kee Dastak Bhee Too

 

बस मेरी हर पल यही दुआ रहे
हमेशा हर वक़्त मेरी बहना के
चहरे पे मुस्कराहट कायम रहे

 

Bas Meree Har Pal Yahee Dua Rahe
Hamesha Har Vaqt Meree Bahana Ke
Chahare Pe Muskaraahat Kaayam Rahe

 

खूबसूरत एक रिश्ता तिरा मेरा
हूँ जिस पे बस खुशियों का पहरा
नजर न लगे कभी इस रिश्ते को
क्योंकि दुनिया की सबसे प्यारी मेरी बहना है

 

Khoobasoorat Ek Rishta Tira Mera
Hoon Jis Pe Bas Khushiyon Ka Pahara
Najar Na Lage Kabhee Is Rishte Ko
Kyonki Duniya Kee Sabase Pyaaree Meree Bahana Hai

 

बहन का प्यार किसी दुआ से कम नही होता
वो चाहें दूर भी हो तो कोई गम नही होता
अक्सर रिश्ते दूरियों से फीके पड़ जाते हैं
पर भाई-बहन का प्यार कभी कम नही होता

 

Bahan Ka Pyaar Kisee Dua Se Kam Nahee Hota
Vo Chaahen Door Bhee Ho To Koee Gam Nahee Hota
Aksar Rishte Dooriyon Se Pheeke Pad Jaate Hain
Par Bhaee-Bahan Ka Pyaar Kabhee Kam Nahee Hota

Love Quotes 2324+ (2022-23) NEW

Love Quotes

I Don’t Want To Spend This Much Time On Love Quotes. How About You?. 5 Incredibly Useful Love Quotes Tips For Small Businesses. Best Love Quotes Android/iPhone Apps.	 Love Quotes Where Is The Best Love Quotes?

रिश्तो की दुनिया में अक्सर ऐसा होता है,
दिल से इन्हें निभाने वाला ही रोता है,
झुकना पड़े तो झुक जाना अपनों के लिए,
क्योंकी हर रिश्ता एक नाज़ुक डोर होता है.

rishto kee duniya mein aksar aisa hota hai,
dil se inhen nibhaane vaala hee rota hai,
jhukana pade to jhuk jaana apanon ke lie,
kyonkee har rishta ek naazuk dor hota hai

एक सुकून कि तालाश मे,
ना जाने कितनी बेचैनियाँ पाल लीं…
और लोग कहते हैं,
हम बड़े हो गये और ज़िन्दगी संभाल ली…

ek sukoon ki taalaash me,
na jaane kitanee bechainiyaan paal leen…
aur log kahate hain,
ham bade ho gaye aur zindagee sambhaal lee…

रिवाज तो यही है दुनिया का,
मिल जाना और बिछड़ जाना…
पर जाने तुझ से ये कैसा रिश्ता है,
ना मिलती हो ना बिछड़ती हो !

rivaaj to yahee hai duniya ka,
mil jaana aur bichhad jaana…
par jaane tujh se ye kaisa rishta hai,
na milatee ho na bichhadatee ho !

तुझे कोई और भी चाहे,
इस बात से दिल थोडा थोडा जलता है,
पर फखर है मुझे इस बात पे कि,
हर कोई मेरी पसंद पे ही मरता है !!

tujhe koee aur bhee chaahe,
is baat se dil thoda thoda jalata hai,
par phakhar hai mujhe is baat pe ki,
har koee meree pasand pe hee marata hai

खुश हूँ और सबको खुश रखता हूँ;
लापरवाह हूँ फिर भी सबकी परवाह करता हूँ;
मालूम है कोई मोल नहीं मेरा;
फिर भी अनमोल लोगों से रिश्ता रखता हूँ

khush hoon aur sabako khush rakhata hoon;
laaparavaah hoon phir bhee sabakee paravaah karata hoon;
maaloom hai koee mol nahin mera;
phir bhee anamol logon se rishta rakhata hoon

जिसको चाहो उसे चाहत बता भी देना,
कितना प्यार है उससे यह जता भी देना,
यूँ ना हो की उसका दिल कहीं और लग जाए,
करके इज़हार उसके दिल को चुरा भी लेना!

jisako chaaho use chaahat bata bhee dena,
kitana pyaar hai usase yah jata bhee dena,
yoon na ho kee usaka dil kaheen aur lag jae,
karake izahaar usake dil ko chura bhee lena

Life Quotes 2376+ (2022-23) NEW

There’s big money in Life Quotes. Double your profit with these 5 tips on Life Quotes. 5 simple steps to an effective Life Quotes strategy. 13 myths about Life Quotes.Life Quotes

The quickest & easiest way to Life Quotes. Use Life Quotes to make someone fall in love with you. Should fixing Life Quotes take 60 steps?. Short story: the truth about Life Quotes.
Life Quotes

जिन्दगी और वक्त में ज्यादा कौन कमजोर है
ये जान पाना थोड़ा मुश्किल है
क्योंकि अक्सर नाजुक वक्त में जिंदगी
और नाजुक जिन्दगी में वक्त साथ छोड़ देता है।

Jindagee Aur Vakt Mein Jyaada Kaun Kamajor Hai
Ye Jaan Paana Thoda Mushkil Hai
Kyonki Aksar Naajuk Vakt Mein Jindagee
Aur Naajuk Jindagee Mein Vakt Saath Chhod Deta Hai.

तुम मेरी जिन्दगी में आए
रोटी में लगे घी की तरह
मेरा रंग भी न बदला और मुझे ताकत भी मिल गई

Tum Meree Jindagee Mein Aae
Rotee Mein Lage Ghee Kee Tarah
Mera Rang Bhee Na Badala Aur Mujhe Taakat Bhee Mil Gaee

Best Life Quotes In Hindi

कहा जाता है जिंदगी सबसे बड़ी दौलत है
पर आज के मानव ने इतनी उन्नति कर ली है कि
अब अक्सर जिन्दगी दौलत से हार जाती है।।

Kaha Jaata Hai Jindagee Sabase Badee Daulat Hai
Par Aaj Ke Maanav Ne Itanee Unnati Kar Lee Hai Ki
Ab Aksar Jindagee Daulat Se Haar Jaatee Hai..

सवाल है कि दौलत बड़ी है कि जिन्दगी
क्योंकि किसी की जिन्दगी में दौलत होती है और
किसी की दौलत में जिन्दगी होती है
पर सच यह है कि सोच बड़ी है
जो दौलत और जिन्दगी का वजूद बताती है।।

Savaal Hai Ki Daulat Badee Hai Ki Jindagee
Kyonki Kisee Kee Jindagee Mein Daulat Hotee Hai Aur
Kisee Kee Daulat Mein Jindagee Hotee Hai
Par Sach Yah Hai Ki Soch Badee Hai
Jo Daulat Aur Jindagee Ka Vajood Bataatee Hai..

जिन्दगी में दौलत कमाइए हुजूर !
पर दौलत में जिन्दगी नहीं

Jindagee Mein Daulat Kamaie Hujoor !
Par Daulat Mein Jindagee Nahin

जीवन की प्रासंगिकता बस इतनी है
मानव के गढ़े कुछ मनोविकार हैं
उन विकारों पर विजय पाने की
कला यहां आकर सिखनी है।।

Jeevan Kee Praasangikata Bas Itanee Hai
Maanav Ke Gadhe Kuchh Manovikaar Hain
Un Vikaaron Par Vijay Paane Kee
Kala Yahaan Aakar Sikhanee Hai..

Motivational Quotes 2187+ (2022-23) NEW

pply any of these 10 secret techniques to improve Motivational Quotes. 20 places to get deals on Motivational Quotes. Motivational Quotes – what to do when rejected.	 Motivational Quotes

Motivational Quotes ! 10 tricks the competition knows, but you don’t. 4 most common problems with Motivational Quotes. The impact of Motivational Quotes on your customers/followers.

“Motivational Quotes Shayari”

इन्सान चाहें कितना भि आम क्यु ना हो,
वो किसि न किसि के लिये खाश होता हैं।

Insaan Chahe Kitnaa Bhi Aam Kyu Na Ho,
Wo Kisi Na Kisi Ke Liye Khaash Hota Hai.

जिंदगी में अपने से बडों को प्रणाम करना सिखिये,
क्यु कि कहा जाता हैं कि,
“प्रणाम” परिणाम मे बदल देता हैं।

Jindagi Me Apne Se Bado Ko Pranam Karna Shikhiye,
Kyu Ki Kaha Jata Hai,PRANAAM Parinaam Me Badal Deta Hai.

सांप घर मे दिखाई दे तो लोग डंडो से मरते हैं,
और शिबलिंग पर दिखाई दे तो दुध पिलाते हैं,
लोग सम्मान आपका नहिं,
आपके स्थिती और स्थान का करते हैं।

Saap Ghar Mai Dikhae De Toh Log Dando Se Maarte Hai,
Aur Shivling Par Dikhae De To Dudh Pilata Hai,
Log Samman Aap Ka Nahi,
Aap Ke Sthiti Aur Sthaan Kaa Karte Hai.

किसि अच्छे काम कि शुरुवात करने के लिये कोइ भि समय बुरा नहिं होता।

Kisi Achchhe Kaam Ki Suruwaat Karne Ke Liye Koe Bhi Samay Buraa Nahi Hota.

“वक्त” वक्त को बदल देता है,बस वक्त को थोडा वक्त दो।

Wakt ,Wakt Ko Badal Deta Hai,Bas Wakt Ko Thoda Wakt Do.

Motivational Shayari/Quotes

वक्त भि बडा अजिब होता हैं,
इसके साथ चलो तो किस्मत बदल देता हैं,
और ना चलो तो ,
किस्मत को हि बदल देता हैं ।

Wakt Bhi Bada Ajib Hota Hai,
Iske Saath Chalo Toh,Kismat Badal Deta Hai,Aur Naa Chalo Toh,
Kismat Ko Hi Badal Deta Hai.

दुनियाँ को अक्सर वो लोग हि बदल कर जाते हैं,
जिन्हेंं दुनियाँ कुछ बदल ने के लायक नहिं समझती हैं।

Duniyaa Ko Aksar Wo Log Hi Badal Kar Jaate Hai,
JINHE Duniyaa Kuch Badal Ne Ke Layak Nahi Samajhti.

बदलते लोग,बदलते रिश्ते और बदलता मौसम,चाहें दिखाइ ना दे पर महेसुस जरुर होतें हैं।

BADALTE LOG,BADALTE RISTE AUR BADALTA MAUSAM,
CHAHE DIKHAE NAA DE PAR MAHESUSH JARUR HOTE HAI.

Good Morning Quotes 7236+ (2022-23) NEW

Learn exactly how we made Good Morning Quotes last month. The secret of successful Good Morning Quotes. Improve(increase) your Good Morning Quotes in 3 days. How to lose money with Good Morning Quotes.

There’s big money in Good Morning Quotes. Double your profit with these 5 tips on Good Morning Quotes. 5 simple steps to an effective Good Morning Quotes strategy. 13 myths about Good Morning Quotes.Good Morning Quotes

 

“Good Morning Quotes”

हर सुबह की धूप कुछ याद
दिलाती है, हर फूल की
खुश्बू एक जादू जागती है,
मानो ना मानो पर ये सच है
मेरे यार, सुबह होते ही आपकी
याद आ जाती है गुड मॉर्निंग.

Har Subah Kee Dhoop Kuchh Yaad
Dilaatee Hai, Har Phool Kee
Khushboo Ek Jaadoo Jaagatee Hai,
Maano Na Maano Par Ye Sach Hai
Mere Yaar, Subah Hote Hee Aapakee
Yaad Aa Jaatee Hai Gud Morning.

नींद भारी आँखों को ज़रा धीरे
धीरे खोलो, इस प्यारी सी सुबह की
नमी से अपनी पॅल्को को ज़रा धो लो,
हमने तो आपको बोल दिया है गुड
मॉर्निंग, अब आपकी बारी
हैं हमे गुड मॉर्निंग तो बोलो.

Neend Bhaaree Aankhon Ko Zara Dheere
Dheere Kholo, Is Pyaaree See Subah Kee
Namee Se Apanee Pailko Ko Zara Dho Lo,
Hamane To Aapako Bol Diya Hai Gud
Morning, Ab Aapakee Baaree
Hain Hame Gud Morning To Bolo.

कुछ बातो बातो मे ये बात
हो, हमे दोस्ती का प्यारा एहसास
हो, ये खुदा इतनी दुआ क़ुबूल
करले आज के दिन आपसे हमारी
मुलाकात हो.

Kuchh Baato Baato Me Ye Baat
Ho, Hame Dostee Ka Pyaara Ehasaas
Ho, Ye Khuda Itanee Dua Qubool
Karale Aaj Ke Din Aapase Hamaaree
Mulaakaat Ho.

हर सुबह को आपको सताना हमे
प्यारा लगता हे, सोए हुए
को नींद से जगाना हमे अच्छा
लगता हे, जब भी किसी की
याद आती हे तो, उसको भी अपनी
याद दिलाना अच्छा लगता हे.

Har Subah Ko Aapako Sataana Hame
Pyaara Lagata He, Soe Hue
Ko Neend Se Jagaana Hame Achchha
Lagata He, Jab Bhee Kisee Kee
Yaad Aatee He To, Usako Bhee Apanee
Yaad Dilaana Achchha Lagata He.

इस प्यारी सी सुबह में, प्यारे
से मौसम में, प्यारी सी कोयल
की आवाज़, प्यारी सी हवाओं
में, सबसे प्यारे इंसान, और
सबसे प्यारे दोस्त को मेरी तरफ
से गुड मॉर्निंग का पैगाम.

Is Pyaaree See Subah Mein, Pyaare
Se Mausam Mein, Pyaaree See Koyal
Kee Aavaaz, Pyaaree See Havaon
Mein, Sabase Pyaare Insaan, Aur
Sabase Pyaare Dost Ko Meree Taraph
Se Gud Morning Ka Paigaam.