Rajputana Shayari (2022-23) NEW

Rajputana Shayari

Rajputana Shayari? It’s Easy If You Do It Smart. Learn Exactly How I Improved Rajputana Shayari In 2 Days. The Next 3 Things To Immediately Do About Rajputana Shayari. 10 Ways To Reinvent Your Rajputana Shayari.Rajputana Shayari
Rajputana Shayari

अपनी ताकत पर घमंड और कमजोरी पर पर्दा डालना औरो का काम है
भीड़ में भी अकेले खड़े रहे वो सिर्फ ठाकुर शेरों का काम है

Apanee Taakat Par Ghamand Aur Kamajoree Par Parda Daalana Auro Ka Kaam Hai
Bheed Mein Bhee Akele Khade Rahe Vo Sirph Thaakur Sheron Ka Kaam Hai

ल बिछाकर किसी को घेरना नहीं आता हम राजपूत है
किसी को डूबा कर हमें तैरना नहीं आता

La Bichhaakar Kisee Ko Gherana Nahin Aata Ham Raajapoot Hai
Kisee Ko Dooba Kar Hamen Tairana Nahin Aata

अपना Attitude उस Revolver की तरह है
जिसे देखते ही लोगों की फट जाती है

Apana Attitudai Us Raivolvair Kee Tarah Hai
Jise Dekhate Hee Logon Kee Phat Jaatee Hai

राजपूत से दोस्ती कर लो तो जन्नत मिल जाएगी
मगर दुश्मनी की तो छिपने के लिए पूरी दुनिया कम पड जाएगी

Raajapoot Se Dostee Kar Lo To Jannat Mil Jaegee
Magar Dushmanee Kee To Chhipane Ke Lie Pooree Duniya Kam Pad Jaegee

तेरी अकड़ मेरे पैर की धूल
हम राजपूत हैं बेटा ये मत भूल

Teree Akad Mere Pair Kee Dhool
Ham Raajapoot Hain Beta Ye Mat Bhool

हम तो अपने दुश्मनों को भी चाहते है
क्योंकि उन्ही के कारण तो Publicity पाते हैं

Ham To Apane Dushmanon Ko Bhee Chaahate Hai
Kyonki Unhee Ke Kaaran To Publichity Paate Hain