Rakhi Quotes (2022-23) NEW

Rakhi QuotesRakhi Quotes
Rakhi Quotes

भाई की कलाई पर राखी बांधे बहना
मांगती है वादा सदा संग ही रहना
बना रहे यूँ ही रिश्ता बना रहे ये प्यार
सबको मुबारक हो रक्षाबंधन का त्यौहार

Bhaee Kee Kalaee Par Raakhee Baandhe Bahana
Maangatee Hai Vaada Sada Sang Hee Rahana
Bana Rahe Yoon Hee Rishta Bana Rahe Ye Pyaar
Sabako Mubaarak Ho Rakshaabandhan Ka Tyauhaar

न मांगे वो धन और दौलत न मांगे उपहार
चाहत बहन की इतनी कि बस बना रहे ये प्यार
गम न कोई पास में आये खुशियाँ मिले हजार
ऐसा ही सन्देश है लाता राखी का ये त्यौहार
ऐसा ही सन्देश है लाता राखी का ये त्यौहार

Na Maange Vo Dhan Aur Daulat Na Maange Upahaar
Chaahat Bahan Kee Itanee Ki Bas Bana Rahe Ye Pyaar
Gam Na Koee Paas Mein Aaye Khushiyaan Mile Hajaar
Aisa Hee Sandesh Hai Laata Raakhee Ka Ye Tyauhaar
Aisa Hee Sandesh Hai Laata Raakhee Ka Ye Tyauhaar

कितने दिनों के बाद
सूनी कलाई पर बहना का प्यार आया है
सब भाई-बहनों को मुबारक हो
जो ये राखी का त्यौहार आया है

Kitane Dinon Ke Baad
Soonee Kalaee Par Bahana Ka Pyaar Aaya Hai
Sab Bhaee-Bahanon Ko Mubaarak Ho
Jo Ye Raakhee Ka Tyauhaar Aaya Hai

कलाई पर सजा के राखी
माथे लगा दिया है चंदन
सावन के पावन मौके पर
सबको हैप्पी रक्षा बंधन

Kalaee Par Saja Ke Raakhee
Maathe Laga Diya Hai Chandan
Saavan Ke Paavan Mauke Par
Sabako Haippee Raksha Bandhan

जितना मुझसे लड़ती है
उतना ही प्यार जताती है
रूठ जाऊं मैं जो कभी
मुझको वो मनाती है
घर को सुंदर बनाती
वो परिवार का गहना है
मेरी कलाई पर बांधे राखी
वो मेरी प्यारी बहना है

Jitana Mujhase Ladatee Hai
Utana Hee Pyaar Jataatee Hai
Rooth Jaoon Main Jo Kabhee
Mujhako Vo Manaatee Hai
Ghar Ko Sundar Banaatee
Vo Parivaar Ka Gahana Hai
Meree Kalaee Par Baandhe Raakhee
Vo Meree Pyaaree Bahana Hai

अमेज़न स्टोर की अमेजिंग राखीयाँ
भाई के लिए गिफ्ट
बहन के लिए गिफ्ट

Amezan Stor Kee Amejing Raakheeyaan
Bhaee Ke Lie Gipht
Bahan Ke Lie Gipht

वो सदा ख्याल रखता है उसका
और उसे सिर आँखों पर बिठाता है
दुनिया का हर भाई अपनी बहन को
जी-जान से भी ज्यादा चाहता है

Vo Sada Khyaal Rakhata Hai Usaka
Aur Use Sir Aankhon Par Bithaata Hai
Duniya Ka Har Bhaee Apanee Bahan Ko
Jee-Jaan Se Bhee Jyaada Chaahata Hai

सावन के महीने में जो पावन पर्व ये आता है
हर बहन को ये अपने भाई से मिलवाता है
रक्षा बंधन का ये त्यौहार है ऐसा
भाई-बहन के लिए जो ढेरों खुशियाँ लाता है

Saavan Ke Maheene Mein Jo Paavan Parv Ye Aata Hai
Har Bahan Ko Ye Apane Bhaee Se Milavaata Hai
Raksha Bandhan Ka Ye Tyauhaar Hai Aisa
Bhaee-Bahan Ke Lie Jo Dheron Khushiyaan Laata Hai