Raksha Bandhan Quotes (2022-23) NEW

Raksha Bandhan Quotes	 Raksha Bandhan Quotes
Raksha Bandhan Quotes

सावन की रिमझिम फुहार है
रक्षाबंधन का त्यौहार है
भाई बहन की मीठी सी तकरार है
ऐसा यह प्यार और खुशियों का त्यौहार है
रक्षाबंधन की ढेर सारी शुभकामनाएँ

Saavan Kee Rimajhim Phuhaar Hai
Rakshaabandhan Ka Tyauhaar Hai
Bhaee Bahan Kee Meethee See Takaraar Hai
Aisa Yah Pyaar Aur Khushiyon Ka Tyauhaar Hai
Rakshaabandhan Kee Dher Saaree Shubhakaamanaen

थोड़ा प्यार थोड़ी तक़रार करता
अनोखा रिश्ता है भाई बहन का
Happy Raksha Bandhan

Thoda Pyaar Thodee Taqaraar Karata
Anokha Rishta Hai Bhaee Bahan Ka
Happy Raksh Bandhan

अनोखा भी है निराला भी है
तकरार भी है तो प्रेम भी है
बचपन की यादों का पिटारा है
भाई बहन का यही प्यारा रिश्ता है

Happy Raksha Bandhan
Anokha Bhee Hai Niraala Bhee Hai
Takaraar Bhee Hai To Prem Bhee Hai
Bachapan Kee Yaadon Ka Pitaara Hai
Bhaee Bahan Ka Yahee Pyaara Rishta Hai
Happy Raksh Bandhan

रक्षा के पवित्र बंधन को सदा निभाइये
अनमोल है बहन सदा स्नेह लुटाइये

Raksha Ke Pavitr Bandhan Ko Sada Nibhaiye
Anamol Hai Bahan Sada Sneh Lutaiye

रक्षा-बन्धन का त्यौहार है
हर तरफ खुशियों की बौछार है
और बंधा एक रेशम की डोरी में
भाई-बहन का प्यार है

Raksha-Bandhan Ka Tyauhaar Hai
Har Taraph Khushiyon Kee Bauchhaar Hai
Aur Bandha Ek Resham Kee Doree Mein
Bhaee-Bahan Ka Pyaar Hai