Raksha Bandhan Shayari (2022-23) NEW

Raksha Bandhan ShayariRaksha Bandhan Shayari
Raksha Bandhan Shayari

याद है हमारा वो बचपन वो लड़ना – झगड़ना और वो मना लेना
यही होता है भाई – बहन का प्यार
और इसी प्यार को बढ़ाने के लिए आ रहा है रक्षा बंधन का त्यौहार

Yaad Hai Hamaara Vo Bachapan Vo Ladana – Jhagadana Aur Vo Mana Lena
Yahee Hota Hai Bhaee – Bahan Ka Pyaar
Aur Isee Pyaar Ko Badhaane Ke Lie Aa Raha Hai Raksha Bandhan Ka Tyauhaar

ये लम्हा कुछ ख़ास है
बहन के हाथों में भाई का हाथ है
ओ बहना तेरे लिए मेरे पास कुछ ख़ास है
तेरे सकून की खातिर मेरी बहना
तेरा भाई हमेशा तेरे साथ है

Ye Lamha Kuchh Khaas Hai
Bahan Ke Haathon Mein Bhaee Ka Haath Hai
O Bahana Tere Lie Mere Paas Kuchh Khaas Hai
Tere Sakoon Kee Khaatir Meree Bahana
Tera Bhaee Hamesha Tere Saath Hai

आया राखी का त्यौहार
छाई खुशियों की बहार
एक रेशम की डोरी से बाँधा
एक बहन ने अपने भाई की कलाई पर प्यार

Aaya Raakhee Ka Tyauhaar
Chhaee Khushiyon Kee Bahaar
Ek Resham Kee Doree Se Baandha
Ek Bahan Ne Apane Bhaee Kee Kalaee Par Pyaar

फूलों का तारों का सब का कहना है .
एक हज़ारों में मेरे भईया हैं
लव यू अलॉट Happy Raksha Bandhan

Phoolon Ka Taaron Ka Sab Ka Kahana Hai .
Ek Hazaaron Mein Mere Bheeya Hain
Lav Yoo Alot Happy Raksh Bandhan