Romantic Shayari 352+ || रोमांटिक शायरी

3 ways to master romantic shayari without breaking a sweat. Why romantic shayari succeeds. Rules not to follow about romantic shayari. romantic shayari is bound to make an impact in your business. Top 10 tips with romantic shayari.Romantic Shayari

How to save money with romantic shayari ?. Learn how to start romantic shayari. Never suffer from romantic shayari again. What everyone ought to know about romantic shayari. romantic shayari works only under these conditions.
Romantic Shayari In Hindi

वो किया करते हैं नज़र अंदाज हमें अपने हिसाब से,
और हम इश्क़ कर बैठे हैं उनसे बेहिसाब से !

Wo kiya karte hain nazar andaaj humein apne hisaab se,
Aur hum ishq kar baithe hain unse behisaab se…

जब तुम मुस्कुराते हो तो बिजली गिरा देते हो,
जब तुम बात करते हो तो दीवाना बना देते हो !
तुम्हारी याद नहीं कम किसी मयख़ाने से,
जब भी तुम्हे सोचता तो सब कुछ भुला देते हो !!

Jab tum muskuraate ho to bijli gira dete ho,
Jab tum baat karte ho to deewana bana lete ho
Tumhari yaad nahi kam kisi maykhaane se,
Jab bhi tumhe sochta hoon to sab kuchh bhula dete ho ..

मानता हूँ कि बहुत ही बदनाम हूँ मैं,
कर देता हूँ ग़लती क्योंकि इंसान हूँ मैं !
मत लिया करो मेरी बातों को तुम अपने दिल पर,
तुम्हे पता तो है कि कितना नादान हूँ मैं !!

दिल लेकर हमारा कभी तोड़ ना देना,
यूं तनहा कभी तुम हमें छोड़ ना देना !
बड़ी ही हसरतें लगा बैठा है ये दिल तुमसे,
अगर कभी आऊं मिलने तो हमसे मुँह मोड़ ना लेना !!

Dil lekar hamara kabhi tod naa dena,
Yoon tanhaa kabhi tum humein chhod naa dena .
Badi hi hasratein laga baitha hai ye dil tumse,
Agar kabhi aau milne to humse mooh mod naa lena ..

Maanta hi ki bahut hi badnaam hoon main,
Kar deta hoon galti kyonki insaan hoon main .
Mat liya karo meri baaton ko apne tum dil par,
Tumhe pata to hai ki kitna naadan hoon main .

कर दिया मदहोश हमें उन्होंने पिलाकर जाम अपने लबों से मोहब्बत का,
कि अब वो कहते हैं आदत नशे की आदत ठीक नहीं हमारी।

Kar diya madhosh humein unhone peelakar jaam apne labon se mohabbat ka,
Ki ab wo kehte hain aadat nashe ki theek nahi hamari…

ख़ुदा से तुम्हारी खुशियाँ माँगता हूँ,
इबादत में तुम्हारी हँसी मांगता हूँ !
सोच रहा हूँ तुमसे मांगू तो क्या मांगू,
चलो तुमसे उम्रभर का प्यार मांगता हूँ !!

Khuda se tumhaari khushiyan maangta hoon,
Ibaadat mein tumhaari hansi maangta hoon .
Soch raha hoon tumse maangoo to kya maangoo,
Chalo tumse umarbhar ka pyaar maangta hoon ..

लाखों चेहरे हैं इस दुनिया में,
लेकिन हमें बस एक उनका ही चेहरा नज़र आता है !
और किसी को देखने की फुर्सत नहीं,
क्योंकि उनकी याद में ही ये वक़्त गुज़र जाता है !!

Laakho chehre hain is duniya mein,
Lekin humein bus ek unka hi chehra nazar aata hai .
Aur kisi ko dekhne ki fursat hi nahi,
Kyonki unki yaad mein hi ye waqt gujar jaata hai ..

ना हंसने को ज़ी चाहता है,
ना रोने को ज़ी चाहता है !
क्या लिखुँ मैं तुम्हारी याद में ए सनम,
बस तुम्हारे पास आ जाने को ज़ी चाहता है !!

Naa hasne ko jee chahta hai,
Naa rone ko jee chaahta hai .
Kya likhu main tumhaari yaad mein e sanam,
Bus tumhaare paas aa jaane ko jee chaahta hai ..