Romantic Status (2022-23) NEW

Romantic StatusRomantic Status
Romantic Status

होती नहीं है मोहब्बत सूरत से
मोहब्बत तो दिल से होती है
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी
कदर जिनकी दिल में होती है

Hotee Nahin Hai Mohabbat Soorat Se
Mohabbat To Dil Se Hotee Hai
Soorat Unakee Khud-Ba-Khud Lagatee Hai Pyaaree
Kadar Jinakee Dil Mein Hotee Hai

रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो
की उसके दिल के सारे गम चुरा लो
इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना
के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो

Rishte Kisee Se Kuchh Yoon Nibha Lo
Kee Usake Dil Ke Saare Gam Chura Lo
Itana Asar Chhod Do Kisee Par Apana
Ke Har Koee Kahe Hamen Bhee Apana Bana Lo

तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने
तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने
दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने.

Tumhaare Naam Ko Honthon Par Sajaaya Hai Mainne
Tumhaaree Rooh Ko Apane Dil Mein Basaaya Hai Mainne
Duniya Aapako Dhoondhate Dhoondhate Ho Jaayegee Paagal
Dil Ke Aise Kone Mein Chhupaaya Hai Mainne.