Rose Day Shayari (2022-23) NEW

Rose Day ShayariRose Day Shayari
Rose Day Shayari

चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह
ग़म में भी आप महकते रहे फूलों की तरह
Happy Rose Day

Chehara Aapaka Khila Rahe Gulaab Kee Tarah
Gam Mein Bhee Aap Mahakate Rahe Phoolon Kee Tarah
Happy Rose Day

बहाने से आपकी बात करते है
हर पल आपको महसूस करते है
इतनी बार सांस न लेते होंगे
जितनी बार हम आपको याद करते है

Bahaane Se Aapakee Baat Karate Hai
Har Pal Aapako Mahasoos Karate Hai
Itanee Baar Saans Na Lete Honge
Jitanee Baar Ham Aapako Yaad Karate Hai

मेरा हर ख्वाब आज हकीकत बन जाए
जो हो बस तुम्हारे साथ ऐसी जिंदगी बन जाए
हम लाये लाखों में एक गुलाब तुम्हारे लिए
और ये गुलाब मोहब्बत की शुरुआत बन जाए
हैप्पी रोज डे

Mera Har Khvaab Aaj Hakeekat Ban Jae
Jo Ho Bas Tumhaare Saath Aisee Jindagee Ban Jae
Ham Laaye Laakhon Mein Ek Gulaab Tumhaare Lie
Aur Ye Gulaab Mohabbat Kee Shuruaat Ban Jae
Happy Rose Day