Sad Love Shayari (2022-23) NEW

Sad Love ShayariSad Love Shayari
Sad Love Shayari

भूल गये है कुछ लोग इस तरह
यकीन मानो यकीन नहीं आता

Bhool Gaye Hai Kuchh Log Is Tarah
Yakeen Maano Yakeen Nahin Aata

बेशक तेरे फ़ोन की कोई उम्मीद तो नहीं लेकिन
पता नहीं क्या सोचकर मैं आज भी नंबर नहीं बदलता

Beshak Tere Fon Kee Koee Ummeed To Nahin Lekin
Pata Nahin Kya Sochakar Main Aaj Bhee Nambar Nahin Badalata

मुझसे खुशनसीब हैं मेरे लिखे ये लफ्ज
जिसके कुछ देर तक पढ़ेगी निगाहे तेरी

Mujhase Khushanaseeb Hain Mere Likhe Ye Laphj
Jisake Kuchh Der Tak Padhegee Nigaahe Teree