Sad Quotes (2022-23) NEW

Sad QuotesSad Quotes
Sad Quotes

तुझसे बिछड़ने के बाद खुद को यही सिखाया हमने
हाथ तो मिलाया सबसे पर कभी दिल नही मिलाया हमने

Tujhase Bichhadane Ke Baad Khud Ko Yahee Sikhaaya Hamane
Haath To Milaaya Sabase Par Kabhee Dil Nahee Milaaya Hamane
मैंने तेरे बाद किसी के साथ जुड़कर नही देखा
मैने तेरी राह तो देखी पर तूने मुड़कर नही देखा
Mainne Tere Baad Kisee Ke Saath Judakar Nahee Dekha
Maine Teree Raah To Dekhee Par Toone Mudakar Nahee Dekha
जख्म तो आज भी ताज़ा हैं पर वो निशान चला गया
मोहब्बत तो आज भी बेपनाह है पर वो इंसान चला गया
Jakhm To Aaj Bhee Taaza Hain Par Vo Nishaan Chala Gaya
Mohabbat To Aaj Bhee Bepanaah Hai Par Vo Insaan Chala Gaya
इश्क़ के सपनो का वो हर मीठा लम्हा गुजर गया
तेरा प्यार झूठा था वादे करके मुकर गया
Ishq Ke Sapano Ka Vo Har Meetha Lamha Gujar Gaya
Tera Pyaar Jhootha Tha Vaade Karake Mukar Gaya