Sankranti Wishes (2022-23) NEW

Sankranti Wishes
Sankranti Wishes

काट ना सके कभी कोई पतंग आप की
टूटे ना कभी डोर आपके विश्वास की
छु लो आप जिंदगी की सारी कामयाबी
जैसे पतंग छूती है ऊँचाइयाँ आसमान की
मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकमाए

Kaat Na Sake Kabhee Koee Patang Aap Kee
Toote Na Kabhee Dor Aapake Vishvaas Kee
Chhu Lo Aap Jindagee Kee Saaree Kaamayaabee
Jaise Patang Chhootee Hai Oonchaiyaan Aasamaan Kee
Makar Sankraanti Kee Haardik Shubhakamae

बासमती चावल हो और उड़द की दाल
घी की महकती खुशबू हो और
आम का आचार दहीबड़े की
सुगंध के साथ हो अपनों का प्यार
मुबारक हो आप सभी को
खिचड़ी का ये भीना त्यौहार
Happy Makar Sankranti

Baasamatee Chaaval Ho Aur Udad Kee Daal
Ghee Kee Mahakatee Khushaboo Ho Aur
Aam Ka Aachaar Daheebade Kee
Sugandh Ke Saath Ho Apanon Ka Pyaar
Mubaarak Ho Aap Sabhee Ko
Khichadee Ka Ye Bheena Tyauhaar
Happy Makar Sankranti

मिठे मिठे गुड़ में मिल गया Til
उड़ी पतंग और खिल गया Dil
चलो उड़ाये पतंग सबलोग Mil

Mithe Mithe Gud Mein Mil Gaya Til
Udee Patang Aur Khil Gaya Dil
Chalo Udaaye Patang Sabalog Mil