Shayari Images (2022-23) NEW

Shayari Images
Shayari Images

यूँ ज़िन्दगी में ऐसा ही क्यों होता है
जिससे हम बहुत प्यार करते है ज़िन्दगी उसे हमसे बहुत दूर कर देती है

Yoon Zindagee Mein Aisa Hee Kyon Hota Hai
Jisase Ham Bahut Pyaar Karate Hai Zindagee Use Hamase Bahut Door Kar Detee Hai

बहुत डर लगता है उन लोगो से जो
बातों में मिठास और दिलो में जहर रखते हैं

Bahut Dar Lagata Hai Un Logo Se Jo
Baaton Mein Mithaas Aur Dilo Mein Jahar Rakhate Hain

वो आज फिर से मिले अजनबी बनकर
और हमें आज फिर से मोहब्बत हो गयी

Vo Aaj Phir Se Mile Ajanabee Banakar
Aur Hamen Aaj Phir Se Mohabbat Ho Gayee